Показано с 1 по 33 из 161

Тема: Нургалиев жжот!

Древовидный режим

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    72

Как гласит древняя пчеловодческая пословица: "Из этого рОя - не выйдет ни х..я!" Сколько уж мы этих реформаторов видали в Системе...

Мне, правда, больше всех запомнился Куликов; он во времена СССР защитил диссертацию по вопросам планирования повседневной деятельности советских учреждений. А тут в 1995г. привалило ему щастье - стал министром внутренних дел (бля, кусок долбоеба - извините за моветон). И давай внедрять свою "мега-теорию" планирования всего и вся в повседневную жизнь органов МВД. Маразм подкрался очень быстро.
    Сцена из жизни (моей): проверяющий хватает мой блокнот личного планирования и читает: "Так.... план на 21 августа... раскрыть 20 убийств... угу... Выполнение: раскрыто одно... Ага, бля!!!!!! Недовыполнил, бля!!! Почему, бля?!" Я в ответ: ну так за сутки на моей территории всего одно убийство и случилось - вот и раскрыл одно. (я, по правде сказать, глумился в этих планах над здравым смыслом по страшному!)
    Читает это куепутало следующие пункты, забитые мною (подчеркну) НА ОДИН ДЕНЬ: "угу, освободить 50 заложников... разминировать 25км дорожного полотна... обнаружить 14 складов с боеприпасами... отбить у террористов 18 самолетов..." Выполнение - ноль. Ага, блядь, план не выполняешь!!! Почему, бля?!!!" Ну дык, говорю, за истекшие сутки сообщений о захватах-заминированиях-терр.актах не поступало, хули, я что ль виноват? Это все террористы - козлы, план не добирают! А я их поползновения упреждаю и готовлюсь! Как только поступит сообщение о заминировании, так я сразу - хуяк в блокнот: а там у меня готовый план, блядь! Понял?..

Вот такие были реформы у этого вэвэшника -долбоеба.

А! Еще вспомнил, как в 1995 году поступило от дебильного министра не менее дебильное указание: на ВСЕХ служебных машинах разместить российскую символику! На всех! Да нас не ебёт, что есть оперативные машины! Да нам похуй ваше скрытое наблюдение! Да похуй нам всё! Вы против Министра? Вы сопротивляетесь ЕГО приказам?! Да пиздец вам всем!..

Уф... навеяло... извините, а?

2. 8 Сказали спасибо Gess:

Igrun (23.08.2009), Regel (22.08.2009), San4es60 (23.08.2009), Абдулла (22.08.2009), МОСКАЛЬ1968 (23.08.2009), чемберлен (22.08.2009), Юрист (23.08.2009), Якут (23.08.2009)

Ваши права