Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Польша рыдает. На Швейцарской карте гейропы ее нет :)))

Древовидный режим

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

По умолчанию Польша рыдает. На Швейцарской карте гейропы ее нет :)))

Но Пасаран на Севасе разместила эту инфу, но почему то тут камрадов не стала радовать.
    Статья с Инофорума, я рыдала от комментов немцев
    Ярость в Варшаве Швейцарская железная дорога печатает карту мира без Польши

Картинка на конвертах Швейцарских федеральных железных дорог вызвала сильный протест из Польши: на схематической карте мира отсутствовала Польша – Германия граничила непосредственно с Россией. Швейцарское дорожное общество попросило прощения, однако, не считает себя виноватым в этой ошибке.
    Швейцарские федеральные железные дороги („SBB“) позволили себе неприятную ошибку: на рекламном мяче нет Польши.
    Общество Швейцарских федеральных железных дорог (“SBB“) попало в неприятное положение: предприятие занималось рекламой при помощи карты Европы, на которой отсутствует Польша, а Германия непосредственно граничит с Россией. Польское посольство выразило „SBB“ письменный протест.
    Камнем преткновения стала картинка на конвертах для билетов „SBB“, изображающая мяч для водного поло с картой мира. На абстрактном изображении земного шара Германия непосредственно граничила с Россией - Польша отсутствовала.
    По данным “SBB“ на мяче мир был схематически сокращён до нескольких стран: здесь отсутствовали, в том числе, страны Бенилюкса, Дания, Чехия и Венгрия – а также и сама Швейцария.
    Согласно сообщениям прессы, „SBB“ извинилось за выбор сюжета и за то, что не хватило „чутья исторических подоплёк“. В будущем это не повторится.
    Представитель „SBB“ Роланд Бинз подчеркнул, что речь здесь идет не о глобусе, а о „надувном мяче, который можно купить в любом магазине“. „SBB“ не распространяло никаких карт с ошибками.

Комментарии

28.05.2009, 22:37 welt-online mal lustig:

Где можно купить этот глобус??? LOL!!

28.05.2009, 22:43 Uhr Humanist:

Не понимаю, чем недовольны поляки.

В схемах принципиально неважное пропускается. Не нужно из-за этого сразу чувствовать себя оскорблённым. Каждый же знает, что схема не должна отображать каждую деталь реалистично.

28.05.2009, 22:51 Uhr schwups...weg:

Ну вот, так мечты (не мои!) становятся правдой, с нетерпением жду комментариев.

28.05.2009, 23:02 Uhr ExOssi:

Швейцарии тоже нет на карте. Ну и что? Снова эти особо чувствительные особи.

28.05.2009, 23:24 Uhr Phil:

Ну-ну, быть вечно обиженным - не самая новая манера из Польши. В массовом порядке экспортировать дешёвых работников в Германию и изображать оскорбленную сосиску, когда газопровод идёт мимо Польши. Тоже пример.
    Если это - новое самоопределение поляков, сердечные поздравления. Становитесь в очередь сразу за Италией - это место ещё свободно в очереди бананово-республиканских наций.

28.05.2009, 23:32 Uhr Der Betroffene:
    @Sebastian Grohl
    И куда мне высылать пачку Темпо? (бумажные носовые платки - Прим.Пер.)

28.05.2009, 23:55 Uhr Atlsa:

Швейцарцы заслужили международное признание и самую большую похвалу. Они как одна из первых стран пропустили кое-что, что вообще-то нужно было забыть. Все другие страны этой земли должны были бы сделать то же самое и показать этим полякам, кто они есть на самом деле, страна, в которой действительно никто не нуждается.
    Польша и её граждане должны как можно быстрее исчезнуть как с карты мира, никто не нуждается в уголовных преступниках и сажателях спаржи. Каждое африканское государство располагает большим количеством интеллекта, чем эти сукины дети.
    http://inoforum.ru/inostrannaya_pres...ra_bez_polshi/
    и т.д. почитайте )))
    я слазила по ссылке на немецкий источник и оставила там комменты, но меня потерли Хотя, я только лишь похвалила карту и поприветствовал немцев - не поверите, была очень толерастна :blum2: Но все равно стерли
    А вы сходите и посмейтесь, всеж не много, но позитива Думаю, проблем с разделом польши у нас с немцами не будет
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

2. 3 Сказали спасибо Ксения:

poiuy (04.06.2009), Абдулла (04.06.2009), Ирина (04.06.2009)

Ваши права