Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Польша рыдает. На Швейцарской карте гейропы ее нет :)))

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

По умолчанию Польша рыдает. На Швейцарской карте гейропы ее нет :)))

Но Пасаран на Севасе разместила эту инфу, но почему то тут камрадов не стала радовать.
    Статья с Инофорума, я рыдала от комментов немцев
    Ярость в Варшаве Швейцарская железная дорога печатает карту мира без Польши

Картинка на конвертах Швейцарских федеральных железных дорог вызвала сильный протест из Польши: на схематической карте мира отсутствовала Польша – Германия граничила непосредственно с Россией. Швейцарское дорожное общество попросило прощения, однако, не считает себя виноватым в этой ошибке.
    Швейцарские федеральные железные дороги („SBB“) позволили себе неприятную ошибку: на рекламном мяче нет Польши.
    Общество Швейцарских федеральных железных дорог (“SBB“) попало в неприятное положение: предприятие занималось рекламой при помощи карты Европы, на которой отсутствует Польша, а Германия непосредственно граничит с Россией. Польское посольство выразило „SBB“ письменный протест.
    Камнем преткновения стала картинка на конвертах для билетов „SBB“, изображающая мяч для водного поло с картой мира. На абстрактном изображении земного шара Германия непосредственно граничила с Россией - Польша отсутствовала.
    По данным “SBB“ на мяче мир был схематически сокращён до нескольких стран: здесь отсутствовали, в том числе, страны Бенилюкса, Дания, Чехия и Венгрия – а также и сама Швейцария.
    Согласно сообщениям прессы, „SBB“ извинилось за выбор сюжета и за то, что не хватило „чутья исторических подоплёк“. В будущем это не повторится.
    Представитель „SBB“ Роланд Бинз подчеркнул, что речь здесь идет не о глобусе, а о „надувном мяче, который можно купить в любом магазине“. „SBB“ не распространяло никаких карт с ошибками.

Комментарии

28.05.2009, 22:37 welt-online mal lustig:

Где можно купить этот глобус??? LOL!!

28.05.2009, 22:43 Uhr Humanist:

Не понимаю, чем недовольны поляки.

В схемах принципиально неважное пропускается. Не нужно из-за этого сразу чувствовать себя оскорблённым. Каждый же знает, что схема не должна отображать каждую деталь реалистично.

28.05.2009, 22:51 Uhr schwups...weg:

Ну вот, так мечты (не мои!) становятся правдой, с нетерпением жду комментариев.

28.05.2009, 23:02 Uhr ExOssi:

Швейцарии тоже нет на карте. Ну и что? Снова эти особо чувствительные особи.

28.05.2009, 23:24 Uhr Phil:

Ну-ну, быть вечно обиженным - не самая новая манера из Польши. В массовом порядке экспортировать дешёвых работников в Германию и изображать оскорбленную сосиску, когда газопровод идёт мимо Польши. Тоже пример.
    Если это - новое самоопределение поляков, сердечные поздравления. Становитесь в очередь сразу за Италией - это место ещё свободно в очереди бананово-республиканских наций.

28.05.2009, 23:32 Uhr Der Betroffene:
    @Sebastian Grohl
    И куда мне высылать пачку Темпо? (бумажные носовые платки - Прим.Пер.)

28.05.2009, 23:55 Uhr Atlsa:

Швейцарцы заслужили международное признание и самую большую похвалу. Они как одна из первых стран пропустили кое-что, что вообще-то нужно было забыть. Все другие страны этой земли должны были бы сделать то же самое и показать этим полякам, кто они есть на самом деле, страна, в которой действительно никто не нуждается.
    Польша и её граждане должны как можно быстрее исчезнуть как с карты мира, никто не нуждается в уголовных преступниках и сажателях спаржи. Каждое африканское государство располагает большим количеством интеллекта, чем эти сукины дети.
    http://inoforum.ru/inostrannaya_pres...ra_bez_polshi/
    и т.д. почитайте )))
    я слазила по ссылке на немецкий источник и оставила там комменты, но меня потерли Хотя, я только лишь похвалила карту и поприветствовал немцев - не поверите, была очень толерастна :blum2: Но все равно стерли
    А вы сходите и посмейтесь, всеж не много, но позитива Думаю, проблем с разделом польши у нас с немцами не будет
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

2. 3 Сказали спасибо Ксения:

poiuy (04.06.2009), Абдулла (04.06.2009), Ирина (04.06.2009)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Швейцарцы, сцуко, умные. Сразу глобус распечатали с Россией в границах СССР, даже Прибалтику в Европу не записали. И крупными буквами указали, шо мы - Азия.

Это они специально, ясное дело. Чтобы каждый год всё заново не перепечатывать.

4. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (04.06.2009), poiuy (04.06.2009), Абдулла (04.06.2009)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    Статья с Инофорума, я рыдала от комментов немцев...
    Ай Ксения, ай малацца!!!
    А я даже не подозревал, что у немцев есть такое чувство юмора...
    ЗАЧОТ!!!

6. Сказали спасибо Абдулла :

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Жалко, чт цвет не красный. Но ВГН я тоже не заметил. Страны лузеры

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Снова пшеки недовольны, пусть дальше разваливают Евросоюз. У них неплохо получается

Швейцарские федеральные железные дороги („SBB“) позволили себе неприятную ошибку: на рекламном мяче нет Польши.
    Плату за рекламные услуги еще никто не отменял. Утром - балабосы , вечером - Шкафландия. Вечером - балабосы , утром - Шкафландия. Гномы с мастодонскими амбициями , мля..

Вес репутации
    110

да прикольно действительно Нас Азией обозвали, может надеялись, что мы плакать будем? Но мне, лично, пофиг Лузеров в виде приебалтики и поленьев - нету Хохланда тоже, что приятно Может быть Швейцарцы точно знают, что будет завтра?
    А немцы с комментами - просто молодцы Чувствуется, что поляки их задради. Так что, у нас с ними различного мнения на их счет точно не будет

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Нас Азией обозвали, может надеялись, что мы плакать будем?
    У нас продаются такие глобусы, цена около 150 руб. производство маде ин чайна

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Швейцарцы всегда отличались дальновидностью и привычкой к экономии.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Вес репутации
    110

но самое интересное - мы - азия, а вот китай - желтенький, отдельно. Значит, никто из косоглазых на наши территории не претендует а значит.... а значит, швейцарцы знают что рисуют

14. Сказали спасибо Ксения :

Береза (05.06.2009)

Ваши права