Показано с 1 по 33 из 83

Тема: Кто правит Россией сегодня?

Древовидный режим

Вес репутации
    1072

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Ну, Росстат - это уже тема отдельного разговора, ибо давно известно, что есть три степени - ложь, наглая ложь и статистика.
    Да ради Бога!
    Я не знаю, сколько чиновников в России.
    Тётя пишет, что знает - больше двух миллионов, и ссылается при этом на Росстат.
    Я лезу на Росстат и нахожу цифру в два раза меньшую.
    Это никак не влияет на моё отношение к чиновникам, зато влияет на моё отношение к тёте и её высказываниям.
    Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    А не привязываясь к цифрам и просто оглядевшись по сторонам? По разного рода инстанциям хаживать пригодилось?
    С моим отношением к этому сословию можете ознакомиться в ветке "Путин: где посадки в тюрьму?"
    В этой ветке я высказал своё Фэ к фальсификации фактов в угоду своей позиции, что есть дешёвое манипулирование сознанием читателей.
    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    То есть снова перенимать у Запада не наилучшее, что там есть, а все его недостатки? Своих мало оказалось, надо оттуда добавить?
    Кто говорит о перенимании??? Чиновничество - неотъемлемый атрибут любого государства. Только вот сдаётся мне, что тётя - аффтар статьи весьма пафосно возмущается количеством чиновников в России, имея в виду бессмертное "Ну конечно, там рай, ну конечно, здесь ад" (© Чиж)
    Вот и хотелось сравнения именно ада и рая, а не ада в разных его исторических ипостасях.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. Сказали спасибо Dimson :

Таллерова (04.06.2009)

Ваши права