Чего то я даже не могу определиться какие чувства вызвало это возвание: то ли положительные, то ли отрицательные...![]()
Чего то я даже не могу определиться какие чувства вызвало это возвание: то ли положительные, то ли отрицательные...![]()
Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.
Как-то покоробило от этих фраз. Это не русские мысли.Всё, что мешает Русскому миру, должно быть разрушено! Сомнениям и жалости - не место.
Сильно подозреваю, что для медведа такое послание может выглядеть провокацией. И не без оснований.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
А это уж как повернуть... Можно и провокацией сделать. А можно и выбить из-под оранжевого режима одну из основных подпорок в ее попытках вытянуть деньги из Кремля на поддержание функционирования этого режима-банкрота... Как они любят скулить: "Ведь иначе ваши русскоязычные (пенсионеры, дети и т.п. - по ситуации) останутся без поддержки и средств к существованию..."![]()
Если Россия в настоящий момент не способна к противоборству ради практической реализации своих интересов на территории ВГН - можно считать это провокацией; если равнодушна к существованию ВГН - это глас вопиющего в пустыне; если готова реализовать свой интерес - можно использовать это как повод для совершения тех или иных действий "по просьбам трудящихся".
А само по себе - это просто набор букафф. И фсё.
Лучше быть, чем казаться.
Bond (04.06.2009)
Я ж и говорю - само по себе - набор букафф. А уж повод, или истерика - в зависимости от того как захотят использовать. Москва дважды отказывала Хмельницкому в приёме в московское подданство, а на третий раз решение было положительным, хотя обращения были идентичными. С 1973 по 1979 год было порядка полутара десятков обращений со стороны рукеоводства Афганистана к СССР о вводе войск - от пары вертолётных эскадрилий до пары дивизий - все были отклонены, или проигнорированы. А вот последнее, Аминовское, было использовано как повод для ввода. И здесь всё тоже - копья ломать не о чем, ну разве что о своевременности оного набора букафф.
А любых... В зависимости от намерений и наличия способностей и возможностей к достижению оных. Можно купить, если деньги позволяют, можно цинично договориться с пиндосами оразделе территории, тогда в одно прекрасное утро, из сообщений СМИ, жители ВГН узнают гражданами каких государств они отныне являются, а можно и военным путём, коли потери будут оправдывать результат. Тут уж как карта ляжет. А можно просто плюнуть на эту территорю и забыть о ней - тоже один из способов решения проблемы. Правда тогда следует позаботится о создании железного занавеса и в прямом и переносном смысле. Потому как сия территория в её нынешнем виде есть очаг политической чумы и предохранительные меры вешь необходимая.
Лучше быть, чем казаться.
Береза (04.06.2009)
Если Медвед такое послание вообще получит (а он по всем форумам Украины все-таки не шарится) - все зависит от того, как он решит разыграть эту карту.
Можно сунуть в нос Ющу и завопить: "Это провокация!", а можно собрать полную масть таких вот воззваний, и потом - "по многочисленным просьбам..."
В любом случае - это не послание президенту РФ, это агитация в духе наших "национал-экстремистов" - и для их же аудитории. Пока оно единичное и "висит в воздухе" - не более чем трёп, такого мы и на своем форуме уже немало читали.Если начнется движение под вот такими громкими лозунгами - значит, кто-то решил "ускорить события". Кто именно и куда такие события пойдут - второй вопрос, который выяснится со временем.
Но сами выраженные в письме мысли и настроения - вполне реально существуют по обе стороны межрусской границы, причем в тысячах, а то и в миллионах мозгов. И это тоже надо учитывать.