Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 137

Тема: Воззвание с Украины.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Тогда прошу пояснить разницу.
    А разница элементарная - в учебниках и учебных планах. То же дерьмо про 140 000 лет каклоцивилизации, про голодомор, хероев УПА и т.п., только на русском языке (программа которого урезана по максимуму, насколько только возможно).

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    как там дальше?
    ...разделён

"исчислен, взвешен, разделен"
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

именно русские школы все-таки есть
    Школ нет, есть отдельные учителя, да и тех стараются выдавить, даже если замены им нет и места остаются вакантными...

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    ...разделён
    Именно. А если мы с арамейского перейдем на "чеканную латынь" - что нам скажет фраза "Divide et impera"?

Ну, а от последнего слова этой фразы - совсем недалеко осталось до... чего?

5. Сказали спасибо Волгарь :

Береза (05.06.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

ну, разделяй и властвуй.
    шаман, а не Волгарь
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

может быть категорично.... даже слишком категорично и есть какая то агрессивность...
    но "вызываем огонь на себя"....
    сильно, больно и честно.
    и еще, видимо достали.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

как там дальше?
    ...разделён

"мене, текел, упарсин"... вроде так...

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    "мене, текел, упарсин"
    Фарес...
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Вес репутации
    2102

"мене, текел, упарсин"... вроде так...
    Где-то так.

Можете переслать эту надпись Ющенко. Крупными огненными буквами.

С подписями: "Д.Медведев, В.Путин".

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович;142725.[/QUOTE

Конкретные предложения есть? Что, на Ваш взгляд, было бы вариантом? Критиковать, особенно издалека, легко. "Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (с).
    Никакой конкретики. Но я и не советую ничего. Просто не понравился мне этот крик души-уж очень на провокацию похож. Хотя, может быть, это моя паранойя говорит. Я в политике не особо сведущ,поэтому и воздерживаюсь от каментов. Может быть Ющенко с Медведевым давно обо всем договорились, а мы хаваем то,что нам дают хавать?

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    "мене, текел, упарсин"
    Фарес...
    Что это значит?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Это две транскрипции ))

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

C какого языка?Это я чтоб понять....
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

С арамейского, наверно...

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Призыв к свержению власти другого государства-есть уголовно-наказуемое деяние. А именно так можно расценивать данное воззвание.
    Кхм... Во первых строках.... Насколько я понимаю, чел призывает не из другого государства. И не собирается ничего свергать в другом государстве. И ваще не собирается ничего свергать. А менять власть- так это ж... Вон, кто за то, чтобы сменить юща? А кто против? Ну, а ВР и так меняют по три раза в сезон, ога. Так что... А вот то, что Медведеву с Путиным чел предлагает попробовать себя в качестве власти на Украине, так отчего бы и не па? Да хоть Деду Морозу. В одной из российских губерний был такой кандидат, например, зарегистрирован. Но в отличие от Деда Мороза, и Медведев, и Путин впролне могли бы стать избранными президентами, выдвини они свою кандидатуру
    Так штааа... (с) Ни нада, ога
    \
    А про огонь, так это тоже верно. Задрало все. В каком сраном государстве люди радуются, что их стране отключают газ, не дают кредиты, требуют долги и всем "мировым сообществом" во всю дипломатическую мощь недипломатическими мерами возят их не ими избранного типа преза мордой по коврикам у порожков? В каком сраном государстве радуются, что их пьяного министра МВД мутузят в ментовке? А у нас радуются. Достали патамушта. Гы.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Достали патамушта.
    Именно. Кредит доверия своим политикам исчерпан. ПОЛНОСТЬЮ...

Banned
    Вес репутации
    0

Дык, я ж разве спорю? А наш Медведев можно подумать душка? А где вообще есть честные политики? А то, что на Украине радуются ,скажем так, трудностям, так это,я думаю, из-за информационной дезы. Агитпром в действии,короче. Вон, на одном украинском форуме как только Путина не склоняют. А что он лично плохого сделал простым украинцам? Кто мне скажет.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А наш Медведев можно подумать душка?
    вот уж начхать на то, душка он или нет.
    А то, что на Украине радуются трудностям, так читайте мой пост выше.
    И не надо считать. что здесь все в информационной блокаде живут, жрут вареники и сало по схронам прячут. А про мнение "тех" на "том" форуме и спросите Чего у нас спрашиваете? Подсказки зала ждете? Нибудит! Нетъ!
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

20. Сказали спасибо Regel :

Береза (05.06.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

А то, что на Украине радуются ,скажем так, трудностям, так это,я думаю, из-за информационной дезы.
    Опять не угадал... Россия выскочила из кошмара 90-х вверх, а какляндия - вниз. И продолжает валиться дальше...

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

А наш Медведев можно подумать душка?
    А разве Екатерина Великая душкой была? Или Владимир Креститель? Или Александр Невский? Про Петра Алексеевича или Иосифа Виссарионовича можно и не упоминать. А как раз прит душках вроде Феодора Иоанновича или Александра Освободителя все на Руси рушиться начинало.
    Россия всегда признавала только сильных правителей, и ради этого всегда была готова поступиться некоторой частью личных свобод. Это как раз одно из самых заметных отличий русской традиции от американской, навязанной сейчас всему западному миру.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

А про огонь, так это тоже верно. Задрало все. В каком сраном государстве люди радуются, что их стране отключают газ, не дают кредиты, требуют долги и всем "мировым сообществом" во всю дипломатическую мощь недипломатическими мерами возят их не ими избранного типа преза мордой по коврикам у порожков? В каком сраном государстве радуются, что их пьяного министра МВД мутузят в ментовке? А у нас радуются. Достали патамушта. Гы.
    Мда. Я вот тоже радовалась, когда у нас зимой батареи не грели

Тем не менее подписывать это не буду. По очень простой причине. Вам - я верю. Мизантропу - верю. Лопарю - ни разу. Ничего, кроме истерики, я от него на форуме до сих пор не видела. И не знаю, насколько он способен вменяемо мыслить (в отличие от Вас с Мизантропом ). "Обращение к Президенту" - тоже маловменяемо. И рассчитаны такие вещи на мгновенный взрыв эмоций, которого надолго не хватит. Но если кто-то этим взрывом сумеет воспользоваться в интересах России - ну что ж, значит, умный этот кто-то

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

А мне про огонь на себя понравилоссь. Очень четко сказано, лучше не будет. Это убивать можно за деньги, а умирать возможно только за идею

25. Сказали спасибо чемберлен :

Regel (05.06.2009)

...А наш Медведев можно подумать душка? А где вообще есть честные политики?...
    А что такое честный политик? Честный по отношению к кому и чему? Вряд ли высокая степень поддержки ДМА и ВВП в России базируется на том, что их считают "честными политиками". Просто они подавляющим числом населения РФ воспринимаются как "свои", потому и "честные" (для РФ). А в ВГН любой представитель политтусовки "свой" для слишком уж малой части населения, чтобы претендовать на роль общенационального лидера. Любой претендент на высшую власть в ВГН большинством населения (в любой части её территории) воспринимается либо как жулик, либо как оккупант(в зависимости от местных политпристрастий), со всеми отсюда вытекающими...
    Лучше быть, чем казаться.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    Мда. Я вот тоже радовалась, когда у нас зимой батареи не грели

Тем не менее подписывать это не буду. По очень простой причине. Вам - я верю. Мизантропу - верю. Лопарю - ни разу. Ничего, кроме истерики, я от него на форуме до сих пор не видела. И не знаю, насколько он способен вменяемо мыслить (в отличие от Вас с Мизантропом ). "Обращение к Президенту" - тоже маловменяемо.
    Я тоже подписывать не буду. Но лишь потому, что это "обращение" полно эмоций, не несет конструктива и сколь ни зови российские танки", они, если руководство России разумно, а оно разумно, в данной ситуации не появятся (и это правильно). Но и подставлять людей, сие воззвание подписавших нельзя. Гнусно Нихарашо эта. И специально их стращать и статью выискивать нельзя. А статья эта- фук на нитяных ножках с длинными усами и ушами, за которые статью эту свидомые могут постараться притянуть. А фиг. И не фиг тянуть. Сразу по рукам тем, кто даже помыслит ляпнуть, что это противозаконно. Вот.

28. 5 Сказали спасибо Regel:

Laf (05.06.2009), Misantrop (05.06.2009), Береза (05.06.2009), Буковка (05.06.2009), Янус Полуэктович (05.06.2009)

Вес репутации
    69

Конечно, это может быть и не провокация, а просто крик человеческой души, которого все достало и не видится просвета в будущем. Я не претендую на правильное определение сего послания, тем более от человека, которого не знаю. Но вот мне видится, что подобное эмоциональное письмо прежде всего должно быть обращено к соотечественникам, знакомым, не знакомым, людям, чья идеология совпадает с вашей. К народу. И не так уж важно - Украинец это или Россиянин. (хотя конечно законы еще никто не отменял). Чтобы народ встал, чтобы народ стряхнул с себя пыль бездействия и наконец решил, что ему (народу) надо, и где он собирается жить и что оставлять своим детям. А вот для политиков письмо должно быть более взвешенное и аргументированное, тем более что под ним собираются подписаться большое количество людей. И, думается мне, что письмо президенту другого государства должно скорее отображать желание присоединиться к России, нежели чем просто свергнуть нынешнее правительство.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    Но вот мне видится, что подобное эмоциональное письмо прежде всего должно быть обращено к соотечественникам, знакомым, не знакомым, людям, чья идеология совпадает с вашей.
    Одно другому не мешает.

И, думается мне, что письмо президенту другого государства должно скорее отображать желание присоединиться к России, нежели чем просто свергнуть нынешнее правительство.
    Татю. Не впервой народу правителей со стороны на царство звать. Тем более, своих и не зазорно

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

письмо прежде всего должно быть обращено к соотечественникам
    Потому и пишут руководителям России как к людям, имеющим законное право выражать волю страны. Потому что украинские политики тоже все поголовно выражают волю страны, вот только не своей...

Регель,
    совершенно справедливо. А насчет танков... Ну вот думаю я, что если уж другого, менее гибельного способа не останется, пойдут в ход и танки. Тогда уж без никаких моральных колебаний. А шо ж.

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Потому и пишут руководителям России как к людям, имеющим законное право выражать волю страны.
    Моральное, традиционное и прочее право - да. Законное, к сожалению, на сегодняшний день нет, потому что международное право все еще признаёт ВГН отдельным государством. И с этом приходится до поры, до времени считаться.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Потому и пишут руководителям России как к людям, имеющим законное право выражать волю страны.
    Моральное, традиционное и прочее право - да. Законное, к сожалению, на сегодняшний день нет, потому что международное право все еще признаёт ВГН отдельным государством. И с этом приходится до поры, до времени считаться.
    А что мешает людям обращаться к людям, а хоть бы и руководству, другого государства? Или Украина- концлагерь? Так таки нет, не смотря на любовь к хорошему кофе у ее верхушки власти. Вот ведь.
    Кстати, помнится, первыми на постсоветском пространстве были прибалты, избравшие себе презом гражданина США. Так что, счет открыт. Нет?

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    А насчет танков... Ну вот думаю я, что если уж другого, менее гибельного способа не останется, пойдут в ход и танки. Тогда уж без никаких моральных колебаний. А шо ж.
    Пока что попробуют обойтись без танков. Одними БТРами. И то украинскими.

А что мешает людям обращаться к людям, а хоть бы и руководству, другого государства? Или Украина- концлагерь? Так таки нет, не смотря на любовь к хорошему кофе у ее верхушки власти. Вот ведь.
    Кстати, помнится, первыми на постсоветском пространстве были прибалты, избравшие себе презом гражданина США. Так что, счет открыт. Нет?
    А что таки мешает? А можно составить нормальное, без воплей, юридически грамотное послание на тему "земля наша велика и обильна, порядку только нет, придите и володейте нами"? И точно так же пустить в обиход...

Вес репутации
    203

Обращаться никто не мешает. А вот руководству этого "другого государства" выполнить предлагаемое в обращении то самое международное право как раз мешает. Как в течение долгого времени мешало откликнуться на схожие обращения абхазов и осетин - пока Мишико-галстукоед не дал им в руки козырь, позволивший вписать военные действия в рамки того самого международного права.
    А.Н.Радищев

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права