Показано с 1 по 33 из 154

Тема: Вести сейчас!!!

Комбинированный просмотр

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Каждую воровскую морду бить было вовсе не обязательно (да и нереально), но такая показательная порка служила этаким регулировочным механизмом.
    А если с развитием информационных технологий станет достаточно слить инфу о беспределе на местах на мыло ВВП (или Медведу), чтобы плюха ворюге сверху прилетала, то и при нынешней социальной системе вполне жить можно будет...
    37-й покажется раем...
    Уже действуют, прецедент был в нашем городе, после письма на блог ВВП в гости к местным налоговикам приехали "терапевты", по отзывам знакомого "лечение" прошло успешно. Могу предположить, что случай в Новороссийске и публичная планёрка с ВВП случаи не единичные.

2. 6 Сказали спасибо graff:

Dimson (05.06.2009), glava (05.06.2009), Misantrop (05.06.2009), poiuy (05.06.2009), Волгарь (05.06.2009), Таллерова (05.06.2009)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    235

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение

Уже действуют, прецедент был в нашем городе, после письма на блог ВВП в гости к местным налоговикам приехали "терапевты", по отзывам знакомого "лечение" прошло успешно. Могу предположить, что случай в Новороссийске и публичная планёрка с ВВП случаи не единичные.
    Вот и я надеюсь, что все эти случаи помогут всем местным чиновникам убедиться в том, что исполнение законов - наиболее выгодный и безопасный вариант их деятельности. Ведь, если подумать, то наибольший вред приносят как раз местные царьки.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

4. Сказали спасибо Таллерова :

BWolF (05.06.2009)

Вес репутации
    71

2 Москвич.

Мне вот интересно, а чем вас конкретно унизило сеё действо? Вы это людям из Пикалево скажите, которым хоть стало что жрать.
    Кстати зайдите на их сайт и скажите это им http://www.pikalevo.net/
    Хотя конечно там уже появились "правдоискатели" со стороны, которые пытаются открыть людям глаза, что ВВП на самом деле плохой и их всех обманывают.Оно со стороны конечно виднее. И что вообще власть плохая, одни мы в белом. Обычные либерастические лозунги.
    Пиар это или нет - абсолютно похуй. Был бы результат.

6. 5 Сказали спасибо Laf:

Dimson (05.06.2009), graff (05.06.2009), NordWind (05.06.2009), poiuy (05.06.2009), Таллерова (05.06.2009)

Ваши права