смотреть всем
смотреть всем
У МЕНЯ НЕТУ-У-У!!!!!!! РАССКАЖИТЕ СРАЗУ ПО ОКОНЧАНИИ!!!!!
Bond (04.06.2009)
Присоединяюсь к Абдулле...
...this world is for me unreal...
Прямой эфир, канифолят по всем щелям военную реформу
И по сокращению штата и по упразднению прапорщиков и по нашим союзником.. ребята разошлись
не по децки
Багдасаров с Бабичем
Тьфу! Я то думал...Срок срочной службы увеличивать не хотят?
Не совсем, требуют приостановить реформу и в первую очередь прекратить сокращать офицеров и прапорщиков. Информации много и всё сразу, тетрадки не было законспектировать.
А у меня региональная саратовская программа шла...![]()
Да, с сокращением херня какая то. Главна сокращают офицеров среднего звена. Лучше бы генералов нафиг гнали бы.
Igrun (04.06.2009)
А по центральным "вестям" только что показали сюжет про недавноубиенного в Одессе нациста и исторические параллели этого события с аналогичным, случившимся в Германии в 30х. И очень красиво показали момент как Тягнибок замялся когда ему по-русски вопрос задали.
А я думал, шо то серьезное... Не, камрады, нас уже этими свободами слова на любом канале задолбали. Выступают все, от президента до резидента. Формат фэйс то фэйс стал стандартом. Толку то.
Все события проходят далеко от студии...
Bond в России,на РТР никто просто так свобословить не станет.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Надеемся ! Не знаю Ваших нынешних реалий.
Просто, восторги по поводу " в телеке говорили", думал, скончались вместе с "Взглядом".
То, о чем говорите Вы, лишний повод для дэмократив утверждать, что в Эрэфии, все под контролем кговавой гэбни, и лови между строк обычной политической тусовки, мысли которые думает власть...
Телевизор уже лет 5 не смотрю...
Неужто уже не осталось антиправительственных\неподконтрольных государству\опоозиционных журналистов?
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
)))) Да неважно... Тут сам факт цензуры интересен...
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Несколько каналов таких. Но смотреть их как раз и не хочется. Очень хорошо виден мотив практически любой их передачи: А, у вас опять вот то-то плохо! И вот это! А если вдруг что-то хорошо, то или промолчат, или постараются хоть как-нибудь охаять. ПРичем именно "у них", мотив "эта страна" чувствуется все время. Не "наша", а "эта", "нам в принципе чужая". RenTV, например, именно такое. СТС поприличнее немного, но тоже в эту сторону материалы подбирает. Есть и другие подобные.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
"Цензуры нет, зато есть гребаный формат" (с)![]()
Нет факта цензуры, никто не стоит с ножницами и не "режет", никто не приходит с пластырем и не затыкает рот. Все эти западные вопли: "Аааааа, у вас оппозиционных журналистов убивают!!!" - херня. Поскольку "экспертов" вроде Латыниной и затыкать не надо - раз обгадятся, два обгадятся, на третий раз большинство при одном их виде переключает на другой канал...
Гос.цензуры нет, есть "редакционная политика" СМИ. Где-то, как в "Независающем клозете" - пожалуйста, срите свободно как хотите, на том тираж и держится, да и у сайта счетчик крутится.![]()
А где-то показывают не то, что хочет высказать журналист, а то, что хочет увидеть зритель. А зрителя уже достали вопли про то, как у нас все хреново только потому, что у нас власть нынче хреновая, ибо тоталитарная и демократию душит. Зритель и сам несколько лет подряд хотел демократию придушить вместе с демократами- а ему опять подсовывают "знакомые все лица" - Касьянов, "Миша-два-процента", Хакамада, Немцов... вот они вернутся - и всё будет зашибись, а нынче-то - Кровавая Гэбня свирепствует!..
Так что руководство СМИ, с одной стороны, очень не хочет, чтобы обиделся тот, кто заказывает "музыку" и платит за нее деньги- а деньги в большинстве случаев платят люди, у которых они есть, то есть и при этой власти нехило устроившиеся - а с другой стороны, хочет популярности канала, газеты и т.п. в народе. У большинства народа, а не у "тонкой прослойки".
А журналист, соответственно, хочет кушать. И показывает, рассказывает, пишет, снимает не что захочется, а то, за что ему платят. А кто платит... см. выше.
При этом для всех желающих источников "альтернативной информации" - полный интернет. Благо сейчас в России к нему доступ имеет просто дохрена народа. Особенно того, которого интересует - чего там оппозиция, как там политика и т.п., а не почем в сельпо водку завезли.![]()
San4es60 (05.06.2009)
Вы так живо реагируете на телевидение. Я,вот, его не смотрю почти,ибо дрянь. Сплошной политпиар и проплаченные темы. Ну и грязь и насилие с экрана. Не, нафик надо. Я лучше книжку почитаю или вот с вами потрещу.
Понравилось как сегодня Путин в Пикалево разруливал ситуацию. Над Дерипаской просто жестоко надругалсяНагнул и местное начальство и чинушей и собственников так, что те только покряхтывали. И бабки для людей моментально нашлись, в течение часа были перечислены все долги по зарплате с лихвою (долг 41 млн руб., перечислили 2 транша: 18 и 45 млн руб). Конечно и тут без пиара не обошлось, но главное- результат мгновенный и положительный.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Джерипаску незря наклоняют.
РусАл скорее всего отнимут.
Дык он так и сказал открытым текстом, типа "будете выеживаться- мы проблемы решим, но уже без вас".
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Как раз по делу. Дерипаски и иже с ним бекали- мекали, тысячи людей выкинули на улицу, зарплату за несколько месяцев зажали. Что их теперь Путину в животик целовать?
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Ну и нормально. Ведь это стратегическое предприятие, напрямую связанное с национальной безопасностью.
Томас Карлейль.
Он не продал.
Он - заложил
Нет, я все правильно понял. Просто это был шикарный повод, который раскручивали уже не первый день. И я считаю, что предприятия типа Русала должны быть государственными.
Просто я говорил насколько смачненько все это сегодня выглядело. Я буквально наслаждался, когда Вова пальчиком подманил Дерипаску : "ходи сюда, родной, и подписывай", а потом еще и сказал, чтобы авторучку вернул.
Да и то, что деньги работягам отдали, тоже хорошо. Пусть даже пока только в Пикалево. Это лучше, чем ничего.
Томас Карлейль.
Eva (05.06.2009)