Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
Москвич, без обиды.. но у вас получается логика как у Шуры Балаганова... смысл человеку занимающему верховный пост в РФ заниматься банальным воровством?
?! Начните распрашивать с горбатого, потом пойдитесь по семье ебеня... У них наверное есть что Вам сказать. А мне не понятно зачем кому то сто двадцать третья бэнтли, двухстоый смолет и двести пятнадцатая вилла. Это, наверное, как наркотик. Вплоть до потери чувства самосохранения.

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
Вы явно считаете, что и сейчас ему ставят те же задачи, что ставили при Ельцине, а я думаю иначе.
Считаю, и для меня есть для этого веские причины. Просто в силу профессиональной деятельности. И еще считаю на хорошее дело подонка не поставят, не логично. Тут либо власть не считает его поднком, либо еще хуже... Впрочим Вы не хуже меня понимаете что такое психологическая достоверность.

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
И у Вас есть достоверные сведения, что Чубайс без ведома государства продает его(государства) собственность на Запад?
Поясните, что такое "госудаство" в данном контексте. Например, когда ельцинские выблядки вовыводили собственность из России, то знало ли об этом "государство"?
Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
Чубайс отличный менеджер,
А есть ли притмеры? Приватизация? Когда всех обули? Так бы и сказали, что он отличный махинатор и мошенник.