Показано с 1 по 33 из 154

Тема: Вести сейчас!!!

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Ежов очень тщательно выполнил поставленную перед ним руководством страны задачу, кстати. Как и Берия. Хрущев на Украине - тоже.
    Заставь дурака богу молиться........ к стенке придеться ставить. Против соотнесения Берия и Ежова протестую. Берия был, дейсвтительно, руководителем, а Ежов лишь возглавля силовую структуру. Так что сваливание в кучу зеленого и круглого к цели нас не приблизят. Тем более при Вашей вере в политические репрессии. Если уж репрессии против народа когда и были, то сегодня.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Ежов очень тщательно выполнил поставленную перед ним руководством страны задачу, кстати. Как и Берия. Хрущев на Украине - тоже.
    Заставь дурака богу молиться........ к стенке придеться ставить. Против соотнесения Берия и Ежова протестую. Берия был, дейсвтительно, руководителем, а Ежов лишь возглавля силовую структуру. Так что сваливание в кучу зеленого и круглого к цели нас не приблизят. Тем более при Вашей вере в политические репрессии. Если уж репрессии против народа когда и были, то сегодня.
    Опять проецируете? Что Вы знаете про мою веру? Давайте закругляться, я ведь уже это предлагал. Ну не хочется мне начинать разбор Ваших личных багов, незачем это. Не провоцируйте, у меня ведь терпение тоже не бесконечное.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    1069

Кстати, отрасли созданные Берией работают, по инерции, уже десятки лет. Не помог даже хрущев и чубайс!
    Замечательный пример.
    Теперь сравните, состояние этих отраслей в России и в других республиках, в которых не было Чубайса.
    Против соотнесения Берия и Ежова протестую. Берия был, дейсвтительно, руководителем, а Ежов лишь возглавля силовую структуру.
    С точки зрения исполнителя поставленной задачи, оба они в равных условиях. Ежову была поставлена задача уничтожения зажравшейся прослойки "старых большевиков", считавших себя выше любого закона. Исполнил он её исправно, даже с перебором. Но по скудоумию не понимал того, что поскольку ни на что большее не годился, судьба его была предписана самой поставленной задачей - исполнить и пойти в расход.
    Очевидно, что и Берия, и Чубайс за счёт своих качеств оказались многоразовыми деталями в механизме управления страной за счёт своих качеств. В отличие от дурачков Ежова, Ягоды или нынешнего Немцова.
    Напомню, до "Курска" никто и не подозревал о его существовании.
    - Вы знаете, Зося, на каждого человека, даже партийного, давит атмосферный столб весом в двести четырнадцать кило. Вы этого не замечали?
    Зося не ответила. (© ЗТ)
    Я тоже многого не знаю - ну нельзя объять необъятное. Но у меня не хватает наглости утверждать, что если не знаю я - значит от всех скрывают истину.
    Вы вот привели инфу, что в 2000 году президентский фонд был сравним с бюджетом России. Пока не приведёте цифры, подтверждающие сие или не дезавуируете своё высказывание, позвольте считать Вас болтуном.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    С точки зрения исполнителя поставленной задачи, оба они в равных условиях. Ежову была поставлена задача уничтожения зажравшейся прослойки "старых большевиков", считавших себя выше любого закона. Исполнил он её исправно, даже с перебором. Но по скудоумию не понимал того, что поскольку ни на что большее не годился, судьба его была предписана самой поставленной задачей - исполнить и пойти в расход.
    Очевидно, что и Берия, и Чубайс за счёт своих качеств оказались многоразовыми деталями в механизме управления страной за счёт своих качеств. В отличие от дурачков Ежова, Ягоды или нынешнего Немцова.
    Если Ежову была поставлена здача уничтожения воров и проходимцев, то Чубайсу уничтоджение народа в интересах этих самых воров и проходимцев. Разницу не чувствуете?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Я тоже многого не знаю - ну нельзя объять необъятное. Но у меня не хватает наглости утверждать, что если не знаю я - значит от всех скрывают истину.
    Вы вот привели инфу, что в 2000 году президентский фонд был сравним с бюджетом России. Пока не приведёте цифры, подтверждающие сие или не дезавуируете своё высказывание, позвольте считать Вас болтуном.
    Считайте, если уж так хочется. Или определите в чем я Вас должен убеждать. В том, что президентский фонд оказался соизмерим? Не помните, как заключался контракт с компанией "Маммут". Денег в бюджете не оказалось, зато они легко нашлись в президентском фонде. Почему?

Ваши права