Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
guvarch (05.06.2009), Regel (05.06.2009), shaman (05.06.2009), Правдоискатель (07.06.2009)
Зверобой (05.06.2009)
Зверобой (05.06.2009), Правдоискатель (07.06.2009)
Таблин... Совсем на уровне сала и ковбасы? "А вот в России таких Ахметовых заставляют делиться с народом!.. Вон Абрамович сколько в Чукотку вбухал!.."
И плевать на реалии - потому как здесь требуется не реальность, а эмоциональная накрутка.
По-человечески? Опять и опять напоминать о связке прутьев, которую не сломить, пока она связка. О человеческом достоинстве. О том, что в семье, конечно, всякое может случиться, но на то она и семья, чтобы сложности разруливать на семейном совете - а не банду с улицы на помощь звать. С которой еще и расплачиваться придется. Ну и опять спросить этих самых свидомых (которые _не осознающие себя_) - что, кроме отъявленной русофобии, может стать основой построения "независимой, успешной, европейской" страны Украины? Что они строить-то хотят? Честное слово, ну никак ответа не получу
Это к тому, что предлагать-то предлагать, но и спросить не мешало бы...
Буковка ! Отлично ! Нужна эмоциональная накрутка. Сломать русофобию, дать под зад русофобам ! На этом и стоим.
И спросить за все по полной программе...
Бонд,
Да просто это две разные плоскости. Логика и эмоции. И сбой в понимании всегда идет именно на пересечении плоскостей. Человеку кажется, что он логически доказывает свою правоту - а на самом деле у него истерика. А уж пропагандисты всех мастей только этим и пользуются - подсовывая вроде бы "логические" аргументы, а на самом деле нагревая слушателей до нужного градуса. Ну и вот. На Россию много эмоционального негатива повесили - по некоторым своим здешним знакомым тоже сужу. Позитивом надо перебивать. Во множестве. Долго. И именно эмоциональным - радостью, спокойствием, уверенностью. Это заразно![]()
Bond (05.06.2009), shaman (05.06.2009), Янус Полуэктович (05.06.2009)
Ну дык, и хохлы с чей то подачи появляются !
Все это проходяще, а музыка вечна.
Давайте к Витеньке вернемся. Надоел уже по обе стороны границы. Но пытается вокруг себя консолидировать...
Кого? Типа, Миху? Так херовенькая такая консолидация получается.
А насчет "локоть к локтю" - это Ющ снова перепутал (у него бывает). Он коленно-локтевую позицию из Камасутры в виду имел...![]()
нет, не РФ однозначно. Я имперец в душе.
Regel (05.06.2009)
Если внимательно присмотреться к форумчанам, то выяснится, что география - больше половины планеты. А вот Родина - у всех одна...![]()
Вот так как-то.При повторном принятии присяги на верность новому государству — Украине, Апакидзе вышел из строя и сказал: «Я своей Родине давно принес присягу. Военные второй раз не присягают»
Вы СССР что ли хотите вернуть?
Не обязательно именно СССР, но как Вы, называющий себя имперцем, представляете себе Россию? В пределах Садового кольца? МКАД? Центрального Федерального оркуга? Нынешней РФ? Или все же в тех хотя бы примерно границах, в каких она досталась нынешим поколениям от дедов и прадедов, нередко отдававших за это свои жизни?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Ну...Я представляю себе свою страну несколько не такой,как вы. Вы, как я понял, хотите вернуть себе что то наподобие СССР. Не суть в названии. А какой строй? Социализм? Капитализм? Диктатура? Я же склоняюсь к национал-социализму. И для того,что бы такая страна стала явью,необходимо пролить реки крови. Что бы поставить на место нелюдей,которые считают русских вечно пьяным быдлом, своими рабами. Что бы чиновники работали не за совесть( хоть я и мечтатель,но в это не верю), а за страх, даже за ужас. Суровые законы и еще более суровое их выполнение. Сильная армия, полиция и СБ. Примерно так.
shaman (05.06.2009)
А при чем тут Адольфито? Я меньше всего про него думал. Вы,наверное, представляете себе НС времен 30-х годов прошлого века. Хорошо, я изменю формулировку. Тогда пусть это будет называться национал-патриотизмом. Я ж не призываю делить людей на унтерменшей и сверх людей. Это устаревшая концепция. Но, поскольку Русь-это все-таки славянское государство, то и преоритетное отношение в ней должны иметь славяне. Это к примеру.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Да их в любых реакторах пучит. Дело тут не в типе ЯР, а в недостаточном учете разбухания горючего по мере выгорания. Прохлопы в геометрии и качестве оболочки...![]()
реки крови чей? свое фу попридержу до ясности.ждем.
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
Вот теперь ясно, что имеется ввиду национал-социализм в самом "традиционном" его понимании.
Маскируй - не маскируй, а нацизм остается нацизмом...