Якут (06.06.2009)
А в том моем списке единственный немец (не считая Романовых) - это Владимир Иванович Даль, хотя достойных немецких имен в русской истории пруд пруди. Там и француз, и датчанин, и шотландец, и эфиоп, и голландец. Армянин Айвазян, он же Айвазовский, в этом ряду, по-моему, вполне уместен. Можно было бы добавить и грузин, и евреев, и испанцев, и татар, и много еще кого, и любой из них гораздо больше сделал для России, чем я, Вы или Москаль.
И не Москалю и его единомышленникам оценивать их заслуги перед страной и народом, не им решать за Россию, кто в ней герой, а кто изгой. Решалка не выросла, имхо.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
manep (06.06.2009)
Да ничего я не оценивал. вы меня неправильно поняли.
Шериф, индейцы, проблемы.
Ты, годок, не дури, тут свои законы. Ты либо их примешь, либо нах. Третьего не дано...
Кстати, если честно, мне пох - могу ебануть, могу не ебануть... Как народ решит. Ты не понял. Тут люди друг друга знают лично. Тут нет ников - есть личности. Думай.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Думаю вот. Как лично то со всеми вами перезнакомиться? Печень то старая уже, репродуктивность хромает.
Добавлено через 35 секунд
Но лучше не ебануть,чем ебануть.
печень херня...люди основное!
Согласен, но без печени люди скучные , какие то мертвые...![]()
Без печени-то? Да... Можно только палочкой потыкать, а больше ничего так особо не сделаешь.
Вадим, дай человеку шанс. Пожалуйста.
Якут (06.06.2009)
Якут (05.06.2009)
Тогда - сначала сюда: http://bogdanclub.ru/misc.php?do=cfrules
Правила написаны вручную, соблюдение строго контролируется, нарушения караются без обсуждений. Это - азбука. Все, что написано красным - выполнять беспрекословно. В остальном - полная вольница. Если, конечно, народ не заебёшь....
Ну что, нормальные такие правила.
не фига к нам витенька пришёл![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Зверобой (06.06.2009)
manep (06.06.2009), Егорий (06.06.2009), Янус Полуэктович (06.06.2009)
2 Москаль1986
ИМХО Нормальный мужик
Мир, Дружба, Первомай...
Правда ?
Один мудрый сказал: "Поскреби хорошенько русского - татарин проявится".
ИМХО: За всё время существования Руси-России все её национальности так перемешались-перероднились (особенно во времена СССР), что говорить о чистокровности (национальности) сейчас достаточно глупо.
Кстати, кто бы знал, как же меня коробит от слова "росиянин".
Последний раз редактировалось Якут; 06.06.2009 в 00:40.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Вот и поладили.... Но имей в виду - патрон всегда уже в патроннике, и предохранителем я не пользуюсь, просто появляюсь нечасто....
Только об этом и думаю.![]()
оффтопим?ню-ню...
Меня не коробит, просто я эти понятия разделяю. Россиянин - любой житель России, даже такой ее враг, как Новодворская. Русский - человек русской культуры, даже не обязательно живущий на территории России. Такой человек, куда бы его не забросила судьба, всегда останется русским - если только сам не предаст свою русскость.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
А вообще - я всегда знал, что подписи никто не читает....
Уже неоднократно говорилось, что русский это не национальность в полном понимании этого слова. Например мои предки пришли из Норвегии в Россию в XVII веке (1636 год если быть точным). Но я РУССКИЙ. Девушка моего сына живет в Литве, наполовину украинка, на четверть полячка и на четверть литовка. Но и она и вся ее семья считают себя русскими, говорят по-русски. У пусть хоть у кого язык повернется сказать, что они не русские.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
graff (06.06.2009), manep (06.06.2009), Янус Полуэктович (06.06.2009)
Русский - состояние души
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]