Показано с 1 по 33 из 209

Тема: Витенька обиделся и побежал ябедничать взрослым дяденькам

Комбинированный просмотр

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ксты, я вот тоже считаю, что отнять права, закрепленные в конституции возможно только на референдуме. Другое дело, что дрыща надо давать. Но не путем изменения конституции под яныка и тюльку
    На чем гад и играет. Народ согласен его задвинуть куда подальше, а вот возможное царствие яныка и юльки до 2024 г. воспринимает с трудом...

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Народ согласен его задвинуть куда подальше
    Кстати, сам Ющер, похоже, уверен во всенародной любви и преданости собственной персоне
    Президент Украины Виктор Ющенко призывает "становиться возле президента", чтобы противостоять "покушению на украинскую демократию". С таким заявлением он выступил в интервью украинским СМИ. Возможную коалицию БЮТ и Партии регионов он назвал конституционным переворотом. "Это покушение на украинскую демократию, где будут руководить президент и премьер по понятиям. И я вас предупреждаю, становитесь возле президента, локоть к локтю. Нас миллионы, и мы не пропустим этих жуликов, чтобы они творили со страной то, что они под диктовку собираются делать", - сказал Ющенко.
    Ахха, так и вижу, как миллионы бросились "локоть к локтю", роняя тапочки

PS: А самое прикольное - что по сей час все намерения предполагаемой "коалиции" ничем не подтверждены и могут рассматриваться исключительно как плод больного воображения щелкоперов и лично товарисча Ющенко.
    Однако, даже на этом ровном месте вонь уже до небес
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Ваши права