Вы СССР что ли хотите вернуть?
Вы СССР что ли хотите вернуть?
Не обязательно именно СССР, но как Вы, называющий себя имперцем, представляете себе Россию? В пределах Садового кольца? МКАД? Центрального Федерального оркуга? Нынешней РФ? Или все же в тех хотя бы примерно границах, в каких она досталась нынешим поколениям от дедов и прадедов, нередко отдававших за это свои жизни?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Ну...Я представляю себе свою страну несколько не такой,как вы. Вы, как я понял, хотите вернуть себе что то наподобие СССР. Не суть в названии. А какой строй? Социализм? Капитализм? Диктатура? Я же склоняюсь к национал-социализму. И для того,что бы такая страна стала явью,необходимо пролить реки крови. Что бы поставить на место нелюдей,которые считают русских вечно пьяным быдлом, своими рабами. Что бы чиновники работали не за совесть( хоть я и мечтатель,но в это не верю), а за страх, даже за ужас. Суровые законы и еще более суровое их выполнение. Сильная армия, полиция и СБ. Примерно так.
shaman (05.06.2009)
А при чем тут Адольфито? Я меньше всего про него думал. Вы,наверное, представляете себе НС времен 30-х годов прошлого века. Хорошо, я изменю формулировку. Тогда пусть это будет называться национал-патриотизмом. Я ж не призываю делить людей на унтерменшей и сверх людей. Это устаревшая концепция. Но, поскольку Русь-это все-таки славянское государство, то и преоритетное отношение в ней должны иметь славяне. Это к примеру.
Как причем, это его епархия.А при чем тут Адольфито? Я меньше всего про него думал. Вы,наверное, представляете себе НС времен 30-х годов прошлого века. Хорошо, я изменю формулировку. Тогда пусть это будет называться национал-патриотизмом. Я ж не призываю делить людей на унтерменшей и сверх людей. Это устаревшая концепция. Но, поскольку Русь-это все-таки славянское государство, то и преоритетное отношение в ней должны иметь славяне. Это к примеру.
Если Вы не знаете точного значения слова, зачем употреляете? У национал-социализма вариантов в толковании нет, у него одно значение.
А что значит приоритетное отношение, в чем оно выражается? В учебе, медицине, запреты на профессии, ограничение в местах проживания?
Как причем, это его епархия.
Если Вы не знаете точного значения слова, зачем употреляете? У национал-социализма вариантов в толковании нет, у него одно значение.
А что значит приоритетное отношение, в чем оно выражается? В учебе, медицине, запреты на профессии, ограничение в местах проживания?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]