Янус Полуэктович по моему Айвазовского в список немцев ставить нельзя.По агентурным данным он арменин и фамилия его Айвазян(по моему).
Янус Полуэктович по моему Айвазовского в список немцев ставить нельзя.По агентурным данным он арменин и фамилия его Айвазян(по моему).
Москва.
Тепловой режим не при чем абсолютно. Не наработана метода компенсации разбухания топлива с течением кампании ЯР. Ошибки геометрии ТВС и низкое качество оболочки.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Угу, хулиганистый пацан разрисовал весь свежепобеленый забор градоначальнику Феодосии, а тот не только не приказал выпороть, но еще и учиться отправил... Вот такие монстры при царе городами рулили...![]()
guvarch (05.06.2009), Янус Полуэктович (05.06.2009)
Совершенно верно. Ованес Геворкович Айвазян, из галицийских армян.Его родной брат Габриэл был архиепископом армянской церкви и ректором Эчмиадзинской духовной академии.
А внук Ивана/Ованеса, Константин Арцеулов - мало того, что тоже художник, так еще и один из русских летчиков Первой мировой, в Севастопольской летной школе первым в мире разработал методику вывода самолета из штопора - и лично опробовал на практике. Инструктор 1-й Московской школы красвоенлетов, учитель Чкалова и испытатель первого советского истребителя И-1.![]()
Если начать дотошно считать, сколько "неславян" стало за всю историю России ее гордостью и героями - список не в одном томе издавать нужно будет, даже если только фамилии с инициалами вписывать.![]()
Один вопрос,прежде чем закрыть тему дружбы народов. А как вы собираетесь эту самую дружбу воплотить в жизнь?
А она уже воплощена. Не стОит ее расшатывать
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Да в нас она воплащена. Мои предки постарались. И я лепту внесла. Кто по Вашему мой сын, если в его крови течет часть украинской, часть азербайджанской, часть турецкой, часть польской, часть татарской крови?А как вы собираетесь эту самую дружбу воплотить в жизнь?
Или Вы чистокровный русский? ( вот и ответ на "поскрести")
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
shaman (05.06.2009)
Интересно, количесто фуняк ваших на что то влияет, ибо мне как то на них пох.
ой ща кто то выгребет....
Данный типкому-то интересен, или можно размяться?
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
????
Ведите себя в рамках, не на кухне.... Кухню на баню заменить несложно и нехлопотно.
Якут.
Мне нет... Хоть и говорун.
Приезжайте в Саратов, посмотрите...Русские, немцы, татары, украинцы, казахи, мордва, чуваши и прочие перемешались так, что и по архивам не всегда разберешь, кто откуда.
"Глаз узки, нос плюски, душа руски".
Тут, собственно, уже больше тысячи лет такой вот "винегрет", да и по всей остальной России - тоже. Включая, заметим, и Москву...
![]()
Этнически чиста Вологда.Ибо нах кому нужна
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Москаль. ты вот это все сейчас серьезно, или ж ты все-таки придуриваешься???
не хотелось бы тебе говорить, но Ку таки прав.
Хоть-заметь- и он и я в Москве живем.
Ну ты ж вынуждаешь...
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
да чел прикалывается...наверно...думаю он уже все понял
guvarch (08.06.2009), Абдулла (06.06.2009), Якут (05.06.2009), Янус Полуэктович (05.06.2009)