Как ни крути, свастику видеть крайне неприятно. Надо убрать.
Якут, не веришь тому что я пишу, читай шамана, или даже ученичка Юнга, даже он, пусть и с естественными, для этого типа людей ошибками, датирует свастическую символику, на много более ранним периодом.
Повторяю, мне дали знание о свастике, мои предки, не хило воевавшие в ВОВ.
Нет желания изуродовать Царский дворец вырубив из орнамента свастику?
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
2 Сармат - понимаю Ваши чувства и полностью их разделяю.
Свастику хоть право- хоть левостороннюю на **р с форума ИМХО.
За завуалированный мат буду банить нещадно! Хотите материться - материтесь! Бессрочное предупреждение. ВСЕМ! Якут.
грустный день... надеюсь Знамя вернётся! называйте меня совком, что я не понимаю сегодняшнии реалии, что у меня промытые коммунизмом мозги... Тогда была Великая Страна, была идея... за эту идею сжигали живьем в топках, обливали на морозе водой, расстреливали, вешали, душили в газовых камерах, а сейчас.... сейчас...прошла эпоха героев, настала пора подлецов и проходимцев у которых тоже идея - Золотой телец и стадо с радостью за ним пошло. Пропили, проели, продали, проебали все в обмен на кучу бумажек, квартиры и машины, а стали ли счастливее ? нет! посмотрите на лица людей на улице и вы увидите в глазах пустоту , злобу, ненависть... потому , что без идеалов жизнь пресная и скучная. Потому и появляются у стада Манифесты, они захотели всего, у тут жизнь их нагнула и они вдруг вспомнили, что в этой жизни нужно драться за идеалы, а не бибикать за кредиты.
извините за сумбур, что думаю, то и написал...
Хочется очень, как-то опять
Годках так в семи-десяти побывать.
Чтоб автомат с газировкой
Стоял бы на остановке.
Чтобы по 10 копеек - кино
А во дворе чтоб - деды в домино.
Чтоб "эскимо" - морожено
Чтобы картошка - пирожное.
Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки"
Чтобы копейки в пружинной копилке
Чтобы по телику - "Ну погоди!"
Чтобы Гайдар, как всегда впереди.
Чтобы в альбоме - почтовые марки
Чтоб в воскресение - с мамою в парке
Чтобы солдатики - красного цвета
Чтоб никогда не кончалося это.
Чтоб засыпая, опять и опять
Новую серию Штирлица ждать.
Чтоб "буратина" в стеклянной бутылке.
Чтоб по рублю "бубыльгумы" на рынке.
Чтобы модельки на полке стояли,
Чтобы иранцы в иракцев стреляли,
Чтоб на параде - шарики в высь
Чтобы, короче, все заебись!
Нет, блядь, все будет наоборот
Мобила, машина, начальник-урод
Кончилось славное время давно
А за окном, как обычно - гавно
Последний раз редактировалось OUTCAST; 25.12.2008 в 15:57.
Dum spiro spero
По сути темы - один из самых тяжёлых дней в моей жизни был. Смотрел по зомбоящику эти кадры, а перед глазами вся жизнь прошла за секунды. Всё вспомнил - и как Присягу принимал, и как в оцеплении стоял, когда из-за речки "двухсотых" в Пулково-грузовой привозили... Я - человек далеко не сентиментальный, но потрясение в тот день было очень велико. Это - правда.
Не много не в тему. Сегодня 20 лет захвата Будённовска бандой Басаева, одна из самых позорных историй в истории государства Российского. Во время этих событий погиб мой одногруппник и ещё несколько знакомых. Количество погибших жителей Будённовска до сих пор неизвестно, то что было озвучено, мягко говоря, не соответствовало действительности. Светлая память погибшим, долгих лет живым и чтобы больше этого не повторилось
Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Случайно набрёл на очень мощный пост в ЖЖ про события в Будённовске
Много фото и много текста, восстановленного из тех самых сообщений по радио г. Будённовска.Будённовск. 20 лет спустя
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
В июне 1995 года порядка 200 вооруженных боевиков во главе с чеченским террористом Шамилем Басаевым напали на мирное население, взяли в заложники более полутора тысяч человек и шесть суток удерживали их в здании районной больницы без пищи и воды.
Едва ли не единственным достоверным официальным источником информации в июне 1995 года было городское радио Будённовска, которое в тот период возглавлял Игорь Ильинов.
На основе оставшихся записей создана подборка сообщений, транслируемых в тот период по радио. Я считаю что это самое адекватное, что можно поставить под этими фотками, а про депутата-чародея Кашпировского, переговоры, Черномырдина и его культовое "Шамиль Басаев, говори громче" вы прочтете и на других ресурсах.
....
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
(врачи пишут свои имена на халатах, чтобы при штурме можно было опознать тело)
Рекомендую.
http://egaristotel.livejournal.com/114882.html
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!