Показано с 1 по 33 из 71

Тема: Завтра - грустный день календаря... Для меня, какминимум...

Древовидный режим

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    63

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Заинька, я не менял своего мировосприятия, с ранней юнности, оно льшь углублялось и расширялось. Мне очень повезло и с Родичами и с наставниками. Потому я и консервативен. Если заметила, я именно консервативен, а не догматичен. Я нетерпим, только к вагам России, и тем кто превращал наших людей в манкуртов, по команде хозяев.
    Рад встретить тебя Милана, на севинфо скучновато без тебя, хотя по некоторым вопросам наши позиции и различаются, но это естественно.
    За то эта аватарка сильнее и полезнее в том плане, что у давольно многих, к сожалению, вопросы вызывает. Севинфовская, только один вопрос вызвала, и тот не на форуме, а в переписке.

Этот символ откочевал в Китай где то в 150-200г. от СМЗХ, т.е. по допетровскому славянскому календарь. Сейчас он известен как
    falun_emblem

Весьма интересный и познавательный Славяно-Арийский Календарь (Коляды Дар). http://softdesigner.com/kolyadi-dar/
    Последний раз редактировалось KNDSTN; 25.12.2008 в 02:50.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Ваши права