Показано с 1 по 33 из 60

Тема: Персифаль

Древовидный режим

Banned
    Вес репутации
    0

По умолчанию 4

" За последнее время я сильно подрос. Теперь я уже не тот комок шерсти,что был еще месяц назад. Да,дорогие мои, я теперь повзрослел. Гога и ошейник мне сменил на новый. Такой плетеный,красивый-жутко! Даже Айсман заметил перемены во мне. Здоровый ты кобёл,говорит, но все одно-дурак. А я не обижаюсь. Айсман мне как дядька родной, всегда подскажет,научит. Кстати! Тут такая история с ним приключилась-мама не горюй!
    Ну, гуляю я как то во дворе с моим друганом, пит-булем Моргенштерном,он мне как раз объяснял как лучше цветы на клумбах копать, как слышу, шум драки во дворе. Что такое? Ну, я головой то в стороны верчу, определяю,значит. Моргенштерн ничего не слышит, все про цветы мне долдонит.(хобби у него такое-цветы копать).
    Ну тут я и увидел! Стоит Айсман у стены дома, а его семь каких то не наших котов в клещи берут.
    Надо сказать, что Айсман за то время, что у бабки то пожил, мяса себе наел. Да. Еще здоровее стал, хотя и раньше то не особо маленьким был. Так вот стоит Айсман в одиночестве,глаз адским пламенем полыхает. Демон, а не кот! Но и противники тож не из слабаков. И что то мне в них не понравилось. Я аккуратно так голову то из ошейника вынул и тихонько в их сторону направился. Крадусь,значит, и чувствую,что терки их сейчас вовсе дракой закончатся. Айсман то не любитель базары разводить. Чуть что-сразу в морду буцкает. Ну точно-налетели ,волки,на него и понеслось мясиво! Ну и я , с низкого старта, как рванул на разборку. Влетаю,значит, в самую толпу. А Айсман то уже на земле лежит, из бока у него кровища хлещет. Ну меня как подменили. Поймал первого беспредельщика за заднюю лапу. Хрусть! Все-отдыхай родной. А их главный ко мне оборачивается и говорит,типа, ты чё,шлемазл,в чужие разборки лезешь? Чё,типа,за кота мазу тянешь? Я ему в ответку,мол, тут у нас все свои, а ты,шайзе,кто такой? А он мне, ну все, морда фашистская, ща мы тебе кирдык делать будем. Да как налетят на меня всей толпой. Тут только успевай отбиваться! Я,типа,отступаю,ну как бы забоялся их, а сам от Айсмана в сторону отвожу. Эти же в атаку прут как подорванные! Слышу, со стороны клумбы шум какой то. Глаз скосил, ну слава богу, садовник наш доморощенный,оторвался наконец от цветочков. Держись, кричит,братишка, я иду. Да как рванет сто в гору. Его хозяин попытался было удержать, да какой там! Сам только головой в разрытую Моргенштерном клумбу и зарылся. Подлетел к нам, глазищи кровью налились, из пасти пена клоками свисает. Ну прям городской сумашедший на прогулке! Первого попавшегося кота поперек тулова схватил, только рраааз! челюстями то, все-кончился котик, двумя половинками и свалился из пасти. А еще Модест с нашего этажа вопит,беснуется в банке. "Выпустите меня,кричит, я их ща всех порву! Мочи отморозков!
    А на меня тем временем их главарь запрыгнул,полосует когтями по живому! Уж как я извернулся, сам не помню. Прихватил я его за загривок, челюсти сжал, что то хрустнуло у него и обмяк он. Помню меня замутило, я ж до этого только тапок хозяйский убивал несколько раз. Подпол к Айсману,лежу. Худо мне и не столько от бочины располосованной, сколько от осознанья,что чью то жизнь прервал. А Моргенштерн в раж впал! Видали по телевизору комбайн когда-нибудь? Так фигня этот ваш комбайн по-сравненью с Моргенштерном. Весь в крови, челюстями работает как автомат какой. Треплет тушки кошачьи, даже кажется уже дерн под ними стал подрывать.
    Айсман глаз приоткрыл, на меня косит. " Перс, это ты, в натуре?-хрипит.. Я только башкой мотнул, типа ,я ,кому ж тут еще быть. " А эти где?-про беспредельщиков. Я говорю,вон, мол, Моргенштерн их уже в фарш перемолотил всех. Ништяк, говорит Айсман,помяли только меня сильно. Ну, да бабка отходит.
    Тут, как раз и бабка выскочила из дома. Прихватила израненного Айсмана и в дом галопом-отхаживать. А Моргенштерн еще долго землю пастью рыл. К нему и хозяин даже боялся подойти. Говорю ж, битый он. Вот и поймал клина на всю голову. Я б на месте его хозяина не на бои его водил, а в Ботанический сад. Там цветов,говорят, много. Ему б все в радость.
    Зато теперь я во дворе ферзь!!! Айсман то как отошел от ран, так первым делом раструбил о битве. К нам из соседних дворов авторитетные коты приходить стали. Ты, говорят мне,правильный пацан. Наше тебе уважение! А я, вот, так сам по себе думаю-мы ж не люди. Это они в своих норах каменных закрываются. Мы то во дворе-одна семья. Тут за тебя в трудную минуту любой пес помойный подпишется. Не,ну а как иначе? Мы ж не люди какие....

Добавлено через 44 секунды
    Тут у нас в подъезде появилась псинка одна занятная. Шотландка...красивая такая. Шерсть мягкая, длинная, мордашка тоже ничего вроде. Мы с ней не особо знакомы. Ну,так, типа, здрасть,как дела... Короче ,дистанцию соблюдаем. "Чё ты с ней цирлих-манирлих разводишь, это меня Айсман поучает,схватил зубами за холку, и в кусты." Я ему отвечаю, что,мол, у нас, у воспитанных собак,так не принято. Только смеется хрипло в ответ. Что с него возьмешь-урка! Вот и сейчас она вышла из подъезда на прогулку, а этот фармазон ей во все горло-" Здарова, лахудра!". Только носик вздернула и мимо прошла. На меня-ноль эмоций. Ну ,спасибо, говорю,помог ты мне ,Одноглазый. Да не бзди,отвечает,все будет тип-топ. Зови кореша своего и этого, помойного тоже. Ну я Моргенштерна пригласил и к Гамсахурдии побежал. Эй,кричу, поди сюда, пса помойная. Тот подходит ко мне и говорит, что он не пса, а ,вовсе, сталкер. Какой ты сталкер, отвечаю,ты свалкер. Пойдем к Айсману, он сходняк собирает.
    Собрались,значит, мы. Гамсахурдия чуть поодаль(воняет от него,как-будто он неделю назад сдох), я рядом с Айсманом и Моргенштерн с каким то цветком в пасти.
    Ну, котяра,значит и говорит, что,мол,влюбился я по самые небалуйся, а как подкатить к зазнобе не знаю. Стало быть, говорит, надо помочь жигану в его ситуации.
    В общем, разработали мы план действий,распределили роли. Даже для Модеста место в плане нашлось. Ну, стопудовый план!
    На следующий день,еле еле дождавшись положенного срока, я выскакиваю на улицу. Гляжу, все уже на позициях. Ну, я в кустах спрятался, лежу,дрожу весь от возбуждения. Как оно все пройдет. Айсман,конечно,кот опытный, но мало ли что.

Вот и она! Выходит с хозяйкой, на солнце жмурится. У меня аж в носу зачесалось-так её полюбил я в тот момент. Но не время для сантиментов. Сейчас будет выход Модеста. Слышу крик "Джеронимоооо!"-это он с нашего этажа прыгнул. И прямо на бюст хозяйки. Она взгляд то свой томный на декольте опускает, а там Модест во всей красе. Здрасте,мол, ну вот и я. Никогда не слышал,что б так люди орали! Аж уши заложило. Хозяйка в ужасе бросает поводок и метеором несется обратно в подъезд,хлопая себя по груди. А Модест то уже по плющу обратно домой поднимается. Про какого то мавра бормочет.
    Моя любовь оторопела, по сторонам смотрит. А на лавке Айсман развалился " Эй, орет, лахудра, канай сюда, чё покажу!" А сам когтями по лавке так-ррраз! Только стружка полетела. У него ж когтищи что у тигры какой. Моя перепугалась,на Айсмана то глядючи и обратно было в подъезд. А там уже Гамсахурдия развалился, вся шерсть клоками торчит, вонизма опять-таки. Лежит,значит,мосол какой то грызет. Глянул на девченку, клыки свои поломаные оскалил. "Не подходи,рычит, не отдам мосол. Морда буржуйская!"
    У неё теперь только один выход - во двор бежать, но на тротуаре Моргенштерн сидит и хозяйство своё вылизывает. А там есть что вылизывать, уж поверьте мне. На мою глянул с поволокой, облизнулся. "Иди, говорит, ко мне , майне кляйне. Сейчас я тебя счастливой делать буду".
    Ну, гляжу, у моей слезы на глазах. А что, все пути отрезаны. Значит мой выход. Я с треском вылетаю из кустов, грудь колесом, хвост распушил, ну герой, одним словом.
    " Ах вы подлые, говорю, что удумали! И на Айсмана налетаю вихрем. Гавкнул на него, а тот уши прижал"не убивай, шипит, могучий герой,в натуре" и медленно так на дерево от меня спасается. Мог бы и побыстрее,конечно, но сойдет. залез на первую ветку и развалился там. Выше то нельзя, там все местные коты сидят. Пришли, значит,на спектакль смотреть. Сидят, ржут в полный голос,ремарки отпускают. Ладно, с ними после разберусь. Теперь на очереди Моргенштерн. А тот уже во всей красе стоит. Лапы шире плеч, пена как у деда мороза борода, оскалился. Сшиблись мы с ним, катаемся по асфальту,типа-рвем глотки друг другу. А он мне и шепчет " Слышь, братишка, я тут клумбу нашел замечательную. Завтра копать будем?" Я ему в ответ, да погодь ты со своей клумбой. Давай,мол, сражайся, но без фанатизму.
    Ну, покатались мы с ним, вывернулся он и бежать от меня. А сам башкой машет мол, вон там клумба то.
    Я оглядываюсь на Гамсахурдию, а того уже давно след простыл. Только кафель от его вони весь в маленьких трещинках. Ну и фиг с ним. Все одно моя то стоит, на меня глазами влюбленными смотрит. Я к ней подхожу, лапу приволакиваю героически.
    Модест,правда, разорался с подоконника "Не верю,вопит, не верю!"
    " Мадмуазель не пострадала,спрашиваю,от этих люмпенов?
    Котяры заволновались на дереве, слово незнакомое услышав."Чё, как он нас назвал?" Айсман только шикнул, мол никшни, фраер, все ништяк. Те и успокоились.
    Ну а потом была у нас любовь, но об этом я не скажу, ибо джентльмен, да и вы наверняка сто раз и сами такое видели.
    Вот такая, блин, у нас дворовая любовь приключилась. Шекспировские, прям, страсти! Айсману я потом за такой план целую курицу упер. Это ж надо, какой матерый котище! Как все здорово придумал. Одно слово-авторитет!...

Добавлено через 6 минут 33 секунды
    Просьба к модерам! Я создал такую же тему в разделе животных. Прошу эту убрать, спасибо!

Добавлено через 8 минут 53 секунды
    Паагавари хоть ты со мной,
    Гитара семиструннаяяя, вся душааа
    Полнааа тобой, а нооочь такая луууннная!
    Эээх,раз,да еееещёёё раз, да еще много,много,много раз...
    Ну ясно, опять Айсман где то валерианки достал. Теперь вот самовыражается. А спать то как хочется. Вчера мы с Моргенштерном осваивали новую клумбу. Весело было. Пока старушки всякие не повыскакивали на улицу. Саженцы,значит,защищать от нас. А что там защищать то осталось? Моргенштерн как цветы увидит-всё! Сам не свой становится, очень уж он их любит. "Ты, братишка, главное пойми,говорил он мне как то, в цветах самая суть. Все сокровенные знания в них спрятаны." Ну не знаю,как на счет знаний, но кость я как то в них откопал. После набега на розарий мы с Моргенштерном до обеда играли в очень веселую игру, " Укуси автобус" называется. И в "Испугай милиционера". Но милиционеров, как на грех не очень много оказалось на нашем пути. Участковый только местный и все. Его мы особо пугать не стали. Так, погавкали приветливо, а Моргенштерн еще в шутку его за каблук прикусил слегка. А может и не слегка. У него пасть то, что твой чемодан... Не знаю,но милиционер убегал от нас прихрамывая. Потом мы убегались и долго лакали воду из ближайшей лужи, потом нас на пару сильно стошнило.
    Дальше побежали в соседский двор, там пес поселился. Странный какой то. На медведя похож, а язык у него темно-синий. Ему еще Моргенштерн говорит, типа, "Слышь, братишка, ты кончай чернила жрать, никакой от них пользы". Смешно очень получилось, а пес обиделся почему то.
    Голубей еще погоняли вдоволь, повыли на пару. Потом я во дворе свою шотландку встретил... Тоже, в общем , не отдых.
    Увидели еще одного знакомого. Он афганская борзая. Шерсть на башке в косички заплетена. Он либо бегает,как угорелый, либо валяется в пыли. Сегодня валялся. " Джа, говорит, бразеры, дунуть не хотите?" Не понимаю я его языка.
    Затем нашли кусок веревки и стали в перетягивание каната играть. Моргенштерн мне чуть челюсть не вырвал, силищи у него немерянно, а вот с мозгами туговато. Он хоть и добрый, но бывает, что забывает про то, что он добрый. Но я не обиделся. На него трудно обижаться. Он хороший, только на своих боях собачьих немного головой повредился. В общем, день у нас выдался удачный. Я домой еле приполз. Хозяин разахался, потащил меня в ванну отмывать. Там я еще немного покусал водяную струю.
    Поел, спать ложусь, а тут паук Модест пристал. Выведи,мол, меня на улицу, любви,говорит, хочу. Ты ж,говорю, сам яйца откладываешь,зачем тебе любовь? Намечешь,говорю, икры, как жаба и ходишь потом неделю, сияешь от самодовольства. Да и потом я слышал, есть у вас какая то вдова, так она после спаривания съедает самца. Это,что ли тебе надо?. А он так грусно на меня глянул и отвечает, что,мол, за иную ночь любви можно и жизнь отдать. Бывали,говорит, в истории такие случаи. Я ему посоветовал дурью не маятся, а сам на боковую. Только разоспался, как вот Айсман решил поведать миру о своих переживаниях. Кот он,конечно, авторитетный, но певец из него никакой. Орет ,как вилкой по стеклу глымзает. А завтра страдать с похмелья будет. И не подойти к нему, враз по холке получить можно. Он когда не в настроении, то очень суровый. Даже своей бабке, что кормит его иногда, может сказать, "Уйди старушка, я в печали" И так он это душевно говорит, что у меня прям слезы на глаза наворачиваются. Эх, хороший у нас двор. и жильцы в нем хорошие. Но не Гамсахурдия. Он не хороший, он вонючий. Рази ж можно так себя запускать. Приезжали как то к нам во двор живодеры, искали его,так он на мусор сверху лег, глаза только закрыл и все. Не нашли они Гамсахурдию,хоть он у них под ногами лежал. "Это, он тогда сказал, у меня мимикрия такая развитая" А я просто думаю, что он так с помойкой своей сросся, что уже неотличим от мусора стал.
    Ладно, надо спать, а то завтра еще столько дел надо сделать...
    " Я тогда по полю, в попыхах
    Что б чего не выыыышло
    А на горе стоиииит ольха
    А под гороою виииишня......"

2. 5 Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968:

Bond (06.06.2009), Uta (07.06.2009), Береза (06.06.2009), Клёпа (06.06.2009)

Ваши права