Показано с 1 по 33 из 60

Тема: Персифаль

Комбинированный просмотр

Banned
    Вес репутации
    0

А меня жена заставила. Говорит, все одно сиднем сидишь на работе,по форумам лазишь. Пиши,типа, рассказы,сволочь! А я что, я и стал писать.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Пиши,типа, рассказы,сволочь!
    Жена - большая сила... Но не абсолютная, под диваном помещается.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Banned
    Вес репутации
    0

Моргенштерн ,как обычно ,занимался любимым делом-копал цветы на клумбе возле дома. Занятие это приносило ему несказанную радость и он так увлекся этим делом, что не заметил,как к нему со спины подкрались двое незнакомцев азиатской наружности.
    Все произошло в доли секунды-на Моргенштерна набросили мешок и крепко треснули по голове обрезком трубы. "Эгеее, подумал он,похитители!" И на всякий случай притворился мертвым. Похитители не знали, того,что, что бы вырубить Моргенштерна не обойдешся одним ударом трубой по голове. Его нужно ,держа за задние лапы, с размаху бить головой о землю,да и то не факт, что он это почувствует. Воры этого не знали и купившись на его молчание в мешке, с радостью на лицах побежали к своему вагончику.
    Там уже все было готово для предстоящей операции. На электрической плитке стояла большущая кастрюля,над которой вился пар. На столе лежали пучки зелени и коренья, помятые помидоры и недопитая бутылка водки. Вечер обещал быть томным и сытным.
    -Вкусный собацка-радовался один из похитителей.
    -Балсой сабацка, многа-многа мяска будем исте-потирал руки другой.
    Моргенштерн притаился в мешке. Он уже понял, что его хотят вульгарно съесть эти люди,но выбираться из мешка пока не спешил. Зачем портить им настроение раньше времени,думал он, к тому же сам мешок,наверное,использовался раньше для перевозки какой то травы и Моргенштерн с интересом впитывал в себя незнакомый ему запах.
    Гастарбайтеры радостно хлопотали у стола,нарезая овощи. Вообще то они собак любили живыми,но в последнее время денег у них не было, а кушать очень хотелось. Стройку небоскреба,где они трудились, заморозили,денег не платили и о них забыли. Вот и приходилось им как то выкручиваться.
    Вывалив зелень в кастрюлю,рабочие приблизились к мешку,где изображал из себя дохлячка Моргенштерн. Сжимая ножи они медленно и с опаской подходили к нему. Тот перестал нюхать мешок и подобрался.
    -Моя боитса-тихо проговорил один из рабочих.
    -Моя тоже-так же тихо ответил ему другой.
    Они осторожно поддели ножом веревку и разрезали её. Моргенштерн тихонько, пробно так, рыкнул.
    Рабочие отпрянули,но потом,осмелев,опять стали подкрадываться к мешку. И тогда Моргенштерн решил показаться во всей красе! Из мешка медленно появилась его голова с оскаленной пастью. Белые клыки словно загипнотизировали голодных гастарбайтеров. Ножи повыпадали из их ослабевших пальцев и они с ужасом уставились на выбиравшегося из мешка Моргенштерна. Так,наверное, смотрели нежные элои на выходивших из-под земли морлоков. Моргенштерн подпустил пены из пасти и уже рыкнул на них в полную силу. Этот рык вывел рабочих из ступора. Закричав дурниной,они стали выбираться из вагончика,но застряли в узкой двери.
    -Ай,шайтан!-кричал один.
    -Ай, мама-джан,прощай!-вторил ему другой.
    Моргенштерн,находясь внутри, устроил в вагончике последний день Помпеи. Изорвав все,что можно было изорвать,он опрокинул кастрюлю с варевом и закоротил тем самым проводку. Запахло паленым и вагончик стал гореть. Гастарбайтеры, из последних сил смогшие пропихнуться из двери, с дикими криками убегали вдаль,подальше от того страшного пса,которым они хотели поужинать.
    В дверях показался довольный Моргенштерн. Он был весь усыпан рваной ватой, древесной пылью и еще каким то мусором. В зубах он сжимал мешок,в котором еще недавно был заточен. Уж больно понравился ему запах той травы, которая раньше хранилась в мешке. Моргенштерн был полон решимости узнать о ней больше,провести сравнительный анализ,так сказать , с образцами,растущими во дворе.

А вагончик сгорел дотла. После того случая гастарбайтеры стали вегетарианцами и устроились в контору по озеленению города. Платили им сущие копейки,зато бесплатной еды было навалом. И еще они очень гордились своими оранжевыми жилетками, что выдали им на новой работе. По поверьям,она делала их невидимыми для работников милиции.

Вот такая вот правдивая история,хотя кое что,впрочем, я выдумал.

Добавлено через 59 секунд
    Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Короче, Сереж, обнюхивание состоялось, все Ок, меня зовут Вадимом. Но это.... Про патронник помни.

Кста, насколько я понял, на авке твоя фота. На моей - тож моя.
    Я красивше. Помню.

Добавлено через 44 секунды
    " Нееет, не те сейчас времена. Беспредельщина вокруг, отморозок на отморозке. Где понятия, я вас спрашиваю,где? " -невеселые думы одолевали Айсмана.
    -Слышь,-спросил он у пробегавшего мимо Анубиса-где понятия? Не видал?
    -Могу найти,но это будет стоить-неприязненно отозвался тот.
    Недолюбливали они друг друга.
    -А за так слабо?
    -За так только вы размножаетесь-уже откровенно зло бросил Анубис и побежал дальше. Айсман прошипел ему в след нехорошее слово.
    -Здоров, Айсман-это уже Моргенштерн. Вот тоже странный пес. Недавно только по голове трубой получил,чуть не сожрали, а ему как с гуся вода. Рожа довольная, вся в земле. Небось опять землю рыл весь день.
    -Здоровей видали-нехотя отозвался Айсман. Моргенштерн пес хоть и странный,но свой в доску. Айсман помнил,как он с Персифалем спас его от котов-беспредельщиков. Задрали бы его тогда, и к бабке не ходи,задрали.
    Айсман встал,потянулся, выпустил когти и поцарапал лавку,на которой сидел. На дереве остались громадные отметины.
    " А не навестить ли мне бабку?-подумал он. Сразу же захотелось сметаны. Айсман неторопливо спрыгнул на землю и,задрав обломанный хвост,направился в подъезд.

Подойдя к двери, Айсман прочистил горло, и выпучив единственный глаз тоненьким голосом мяукнул. Прислушался. Не услышав за дверью шагов ,он повторил призыв. Правда, в самом конце своего жалобного мява Айсман все таки сорвался на бас. Опять прислушался. "Спит старая,что ли?". Айсман со всей силы ударил лапой по двери. Дверь содрогнулась и Айсман,наконец,услышал торопливые шаги. Он поднял взгляд. На пороге стояла его бабка.
    -Мяу-как мог жалобней произнес он,типа,умирааааю...
    -Котик мой пришел, кушать захотел,гулена-засюсюкала бабка.
    Айсман еще раз коротко мявкнул, что,мол,да, пора бы уж .
    Бабка затрусила на кухню,что то напевая про серого котю. Айсман этого не любил,но терпел. Раздув грудь и распушив хвост он медленно прошествовал следом за ней. На кухне, на полу уже стояла Айсмановская тарелка,размерами немного не дотягивающая до небольшого тазика. В неё бабка уже выкладывала сметану большой ложкой. Айсман ревниво следил за процессом, не забывая тереться головой о бабкины ноги.
    Наконец сметана благополучно перекочевала в тарелку и Айсман с урчанием набросился на лакомство. Яство быстро закончилось. Оно всегда почему то заканчивалось быстрее,чем того хотел Айсман. Он посмотрел на бабку и моргнул.
    -Не наелся мальчик мой-нежно проворковала бабка.
    Айсман хотел мяукнуть, но неожиданно для себя сытно рыгнул. Бабка пожевала губами и достала из холодильника сосиску. Айсман оживился и стал выписывать узлы между её ногами, не отрывая взгляда от сосиски. Их он любил. Очень любил. А все Персифаль,он его подсадил на сосиски. Бабка стала нарезать её кружочками. Айсман нетерпеливо мявкнул.
    Сожрав одним махом сосиску, Айсман позволил бабке взять себя на руки. Заурчал. Она прошла в комнату,пропахшую тяжелыми духами "Огни Москвы" и, включив телевизор, села на диван. Айсман,развалившись на её коленях лениво следил за происходящем на экране. Там два здоровенных мужика мутузили друг друга почем зря.
    -Ииии,котя-произнесла бабка-рази ж это бои без правил? Вот у нас в НКВД были бои,так бои!
    Айсман уркнул, соглашаясь. Потом закрыл глаз и провалился в сон. И снилось ему, что он,маленький котенок,играет с клубком ниток на мягком пледе. Айсман захрапел во все горло. А бабка еще долго перебирала своими скрюченными от артрита пальцами шерсть Айсмана и вспоминала тот бой на Зееловских высотах,где она с остатками роты удерживала лысый холм от атак озверевших эсесовцев...

4. Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968 :

Uta (08.06.2009)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    295

Короче, Сереж, обнюхивание состоялось, все Ок, меня зовут Вадимом. Но это.... Про патронник помни.

Кста, насколько я понял, на авке твоя фота. На моей - тож моя.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Ваши права