Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Хождение за три области и, как всегда, чуть чуть о политике.

Древовидный режим

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    186

Так вот.
    С утра пораньше встали, проделали зарядку, прогулялись на ближайший рынок за едой.
    На рынке национальную идею ждал страшный удар. Оказывается, на исконно украинскую Кубань и Северный Кавказ сало поставляет...

То-то.
    Была еще сцена, но заснять не мог, местность не позволяла. Сидят себе кружочком представители...горных и гордых народов перед телевизором. И крайне вдумчиво в него глядят. А оттуда - из телевизора - доносится- "В эфири пэрэдача СевКаув ТВ и я - Жорик...". Накупили копченостей и пошли гулять. Был вот такой вот живой уголок. Хотел было для Заи заснять красивого кролика, но устроители намотали такую линию Мажино вокруг зверюшек, что даже ручной фокусировкой не получалось пробиться через сплошную паутину проволоки.

Купаться, правда, не сложилось в тот раз. Хотя, как Джером Клапка Джером "в красных купальных трусиках я очень себе нравлюсь" и даже тягал их с собой в мешочке.
    Рядом весело бегали паровозики и казаческие кадеты.

Кадеты бодро орали залихватские песни, зыркая по сторонам, потому как уже, что называется, наступил всенародный День Педофила и Любителя Хентаев про Школьниц. В частности, были замечены вот такие вот шорты с эпатажными подтяжками.

Настроение, что называется, было правильное. Раслаблено-довольное. Да и все к тому располагало.

Тут то мое обалдевшее от лаванды сознание подкинуло воспоминание о том, что вроде как Божья Искра говорил про своего отца, служившего на "Кутузове". Мы с другом переглянулись и побежали на экскурсию, махая аппаратурой. Это, так сказать, эксклюзив для БИ.

Экскурсию проводил обладатель газотурбинного голоса товарищ Ломтев. Который на "Кутузове" был курсантом. Корабль этот - сильно любит, живет - да там же и живет. Сильно деятельный товарищ, подарил нам по комплекту замечательных открыток, мы в долгу не остались. Аудитория товарищу Ломтеву досталась сложная - дети, которым вся это военно-морская фигня явно заслоняла вкус свободы от учёб. Так уж случилось, что после общей экскурсии, бравый моряк провел еще одну - тока нормальную, для нас двоих. Было крайне интересно. Когда наш экскурсовод жахнул в колокол - мои уши спасли только наушники. Да и то, ощущалось как монеты в кошельке синхронно завибрировали.
    Дети себя вели как макаки. Посему общение звучало примерно так:
    " Дорогие дети! И я хотел бы этого д!..детку, который перегнулся через борт попросить - для тебя, д!..драгоценный, запчастей на борт не доставили! Вашу...ваши учителя вам уже слегка рассказали, что...какая т!..там светлая голова наверх полезла? "
    Сложно ему было. Собственно, когда вся эта гикающая толпа сбежала вниз и получилось то толком поузнавать новое.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

2. 11 Сказали спасибо SherXan:

BWolF (06.06.2009), graff (06.06.2009), guvarch (09.06.2009), Irina OK (06.06.2009), manep (06.06.2009), Mariner (08.06.2009), Misantrop (06.06.2009), poiuy (06.06.2009), Uta (06.06.2009), zlin (09.06.2009), Янус Полуэктович (06.06.2009)

Ваши права