Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Хождение за три области и, как всегда, чуть чуть о политике.

Комбинированный просмотр

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Забыли, какими сами в этом возрасте были?
    Мы-то были как раз нормальными. А вот какими занудами были окружающие взрослые...

2. 8 Сказали спасибо Misantrop:

graff (06.06.2009), guvarch (09.06.2009), Irina OK (06.06.2009), Uta (06.06.2009), Абдулла (09.06.2009), Борис (06.06.2009), Зверобой (06.06.2009)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    186

Пардон за перерыв, вчера уже хотелось доехать куды-нибудь и спать, консультируясь с Морфеем в построении планов завоевания вселенского господства.
    Был посещен также город-герой на Волге. Однако перед тем, как добраться до него, заскочили ишо в одно сильно историческое место. А именно - станица Зимовейско- Пугачевская, что на юге Волгоградской области. По названию - понятно, с каким историческим персонажем связана. Вообще, по памятнику судя - царизму некисло икалось в ответ на это название.
    "Из-за оооооострова на стреееежень..." и прочие характерные черты.

Было принято решение воспользоваться приглашением одного давнего клиента и погостить у него пару дней. Сделали небольшой крючок. Хозяин был весьма рад. Пока распаковывали чемоданы, устанавливали походные алтари и знакомились с домашними, была приведена в боевую готовность баня. Поскольку хозяин - исповедует учение пророка Магомета, любимый халат с долматинскими собачками - тьфу на это нечистое животное! - набрасывать на свои широкие плечи не стал, вырядился попроще. Пока пребывали в бане - был пойман вот такой зверь.

И немедля зажарен. Как раз в плеере выпала старая-престарая песня группы "Дюна":
    "Страна Лимония - страна без забот,
    В страну Лимонию ведет подземный ход,
    Найди, попробуй, сам,
    Не буду я тебя учить.
    Трудна дорога и повсюду обман,
    Но чтоб не сбиться, у меня есть план,
    Но я тебе не дам
    И не смей меня просить".
    Откушали рыбу, а там и шашлыки поспели. С салатами, грибочками и прочими разносолами. Заснул в кресле качалке на веранде, гладя кошку и употребив положенную долю чаю из большущего самовара.
    Проснулся до рассвета, потому как - хоть и в правильном месте, но враг не дремлет. Утром было хорошо. Приятно, когда никуда не надо бежать. Настроение такое было великодержавно-губернское, что против воли начал сидя на веранде озираться - где б в пределах видимости добыть душ 200 крепостных, чтоб повелеть им латынь изучить и на ней изъясняться?
    Крепостных не было, даже не было какой нибудь завалящей Сечи, чтобы ее поработить и разрушить...Так что отправился гулять. Нашел теленка. Постарался его погладить - теленок с быстротой змеи поймал меня за руку - и как давай меня обсасывать и облизывать!

Не поддавшись панике, я сделал этот ужасающий своим натурализмом снимок - если меня не спасут - мой опыт послужит обществу. С чмокающим звуком выдернул руку - я к ней привык, не мог оставить зверю на растерзание, и от греха ушел опять на веранду, пить чай, гладить кошку и дышать воздухом. Заодно распаковал сувениры, которые добыл в пути. Помимо пряностей, которые добыть на Украине достаточно сложно, нашел в Краснодаре себе добротно сделанную фигурку десантника Второго легиона Ордена Кровавых Воронов. А то у меня как раз местечко на столе пустовало.

(продолжение следует)
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

4. 5 Сказали спасибо SherXan:

graff (06.06.2009), guvarch (09.06.2009), Irina OK (06.06.2009), Misantrop (06.06.2009), Uta (06.06.2009)

Ваши права