![]()
"Маємо насолоду слухати про голодомор… унікальну історію" (с) Ющенко
![]()
"Маємо насолоду слухати про голодомор… унікальну історію" (с) Ющенко
а чего табличку не поменяли на лицевой стороне памятника, незачет ВАЮ.
что еще один?? у него еще рожа не треснула от удовольствия?
увековечил себя на веки вечные
особливо в памяти народной.
Как паршивый кот метит углы (с)
через пару лет это будет общественный туалет(только стенки нужны и слив) если раньше не снесут к чертям.
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
я не про памятник, я про эту хреновину с буквами. а её можно и подальше от памятника переместить![]()
утопить-утопить....может хватит акваторию разной фигней захламлять? предлагаю поставить на могилку и имя фамилия кстати уже есть и то что тяжёлая это хорошо - не выкопается сука.
хм....меня опять посещает идея про платный туалет(теперь на кладбище), этож какая выручка будет! муллиарды! (в этот раз от могилки переносить не надо)
Ну, с утоплением пока не просто, а вот дату рождения (и вторую, как на памятниках положено), можно было бы краской добавить...
![]()
- Твоя жена во время секса кричит?
- Кричит
- А в какой момент она громче всего кричит?
- А когда я член об шторы вытираю!
Специально сегодня у киевлян вменямых поинтересовался. оказалось, ёшкин кот, что эта грёбаная доскам уже почти 4 года стоит!!! Кстати, в этом, 2009-м году, будут очень бурные торжества, поскольку он подогнал "висвячення" под злуку...
А, что такое злука, я не спрсил... Никто не знает, что это за херь такая?
Сармат, Злука - это, типа, единение...
предлагаю запатентовать и начать распостранять торговую марку ЧЕМБЕРЛЕН по территории ВГН-начиная от смайлов кончая именной терапией)))