Показано с 1 по 33 из 92

Тема: Привет любимой Негре!

Комбинированный просмотр

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Ириш! Доброе утро! А где ты тут видела этих загадочных "взрослых разумных людей"??
    Тут же одни психи... без возраста, НО! со всеми полагающимися половыми признаками, за что господу нашему отдельное спасибо. Так шта-а....

Ой, Абдулла мне это расценивать как 5 минут на детство или все же ой, мамоньки куды ж я попала?
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Ириш! Доброе утро! А где ты тут видела этих загадочных "взрослых разумных людей"??
    Тут же одни психи... без возраста, НО! со всеми полагающимися половыми признаками, за что господу нашему отдельное спасибо. Так шта-а....

Ой, Абдулла мне это расценивать как 5 минут на детство или все же ой, мамоньки куды ж я попала?
    Зачем пять минут? Просто оставайся, как написано у тебя "милая очаровашка", и всё будет ОК. Расслабься, тут тебя никто не съест, а наоборот - будут холить и лелеять. Мы ж добрые психи... грозными тока прикидываемся..

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Зачем пять минут? Просто оставайся, как написано у тебя "милая очаровашка", и всё будет ОК. Расслабься, тут тебя никто не съест, а наоборот - будут холить и лелеять. Мы ж добрые психи... грозными тока прикидываемся..
    Не, кыся моя сладкая, ты меня не понял.
    Выражение "5 минут на детство" это значит что каждый взрослый человек может впасть в детсво и пошалить.
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Не, кыся моя сладкая, ты меня не понял.
    Выражение "5 минут на детство" это значит что каждый взрослый человек может впасть в детсво и пошалить.
    Всё я понял, очаровашка, только неуклюже выразился насчёт "5-ти минут". Я предпочитаю наоборот - побольше в детстве... хотя бы таким образом, уж очень взрослая жизнь "достала"..

Ваши права