Показано с 1 по 33 из 89

Тема: Российская Империя наносит ответный удар.

Древовидный режим

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Я, представьте себе, тоже немного знаком с Югом, не всю жизнь в Саратове прожил - да и тут у нас влияние "исламского мира" чувствуется. И прекрасно знаю, что "иной ценой" может оказаться, к примеру, полная исламизация России. Поскольку это "своим" они могут помочь "за идею" и не подразумевая иной выгоды, кроме общего усиления. И то - далеко не всегда... А прочная связь с "чужими" (не берем личные взаимоотношения любви-дружбы и т.п., мы рассматриваем связи более высокого уровня) - там возникает только тогда, когда есть выгода. Как только "дружить" становится невыгодно - "дружественный" СССР Египет (в который и деньги потоком шли, и люди что работали, что кровь проливали) с улыбкой провожает нас до двери, только что пинка напоследок не дает. И так - по всему Востоку хоть Ближнему, хоть Дальнему.
    Исламизация России - мой ночной кошмар - даже минимальная.
    Более развернуто поясню про "иную цену" в моем понимании) -
    Иная цена дружбы на Востоке - сила)
    Быть всегда хоть на одну ступень, но выше и сильнее, обладать большей информацией, большим военным потенциалом и ... давать надежду "поделицца" инфой, подтянуть не к себе (божеупаси), а слегка приблизитьс, приподнять...
    Никаких партнерских отношений - Восток не приемлет этого, он этого не понимает отношений на равных - (или над... - или под... - иного не дано), считает лоховством и тогда вступает в игру - отобрать и обобрать как липку...тогда рождаются мифы о жадности, агрессии и тд и тп...
    А всего то нужно знать и понимать - "не дружить взасос" (с)

Про Египет и Алжир - не надо рассказывать - сама в курсе)
    Но это тенденция свойственная не только мусульманам.
    Помните как мы простили контрибуцию французам после сожжения Москвы? Из той же серии...

Сейчас дальше отвечу, отдельным постом, извините за "раздробленность")
    Последний раз редактировалось Найтли; 10.01.2009 в 09:58.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Ваши права