А есть ли на форуме камрады,которые тоже больны этим делом? Предлагаю выкладывать фото и обчаться на эту тему.
А есть ли на форуме камрады,которые тоже больны этим делом? Предлагаю выкладывать фото и обчаться на эту тему.
Все модели у меня пока недоделанные,увы,лень матушка...Это Ягдпантер.
Пантера D дивизии СС "Викинг"
Ну и Т-34-76. С штампованной башней.
![]()
Последний раз редактировалось Regel; 03.09.2009 в 10:45. Причина: теги
А вот что я жду с нетерпением!
![]()
shaman (07.06.2009)
Ух. Пластик ?
Занимался самолетами и парусниками...
Есть масса Моделяжей конструктора и с танками тоже. Про корабли уже не говорю, слюни текут.
Лежат и ждут своего часа, наверно внуков, масса пластиковых парусников.
Свои модели частично пораздовал, частично в ремонте...
А вот у танка с камуфляжем и символикой, чой то не то. Расскажи, принадлежность, подразделение и т. д. ?
На пантере? Не прокрашен курсовой пулемет, не прокрашены перископы. Округлая свастика-знак дивизии СС "Викинг".
Добавлено через 58 секунд
И еще не протонированы дымовые гранатометы на башне.
Блин, а мне некогда этим заниматься.... Да и негде было (кто из камрадов в гости забредал, убедились). Может, несколько позже место появится (есть шанс)...
Но мне ближе парусники, причем - не из готовых деталей. А чтобы самому все делать полностью.
А дружок увлекается автомобилями. Но то - вообще фанат. Машина размером с ладонь, а вся подвеска по штатному работает..., деталировка - вплоть до свечей зажигания.![]()
У меня дружок в милиции увлекался парусниками. Работали мы с ним в Кусково, так вот он из вульгарного картона за три-четыре смены бабахал такие парусники!!! Я постоянно выпадал в осадок. Картон, сапожный нож, клей вонючий (забыл название БФ что ли), мачты делал из палочек для шашлыка. Потом покрывал лаком и картон по фактуре становился похож на дерево. Я его тогда еще спрашивал,почему он их не продает. Я то сам клепал звездинские тигры и Т-34 и продавал их в Политехническом музее. А сейчас я, пока не куплю качественный аэрограф и компрессор-делать ничего не буду. Буду доводить до ума собранные модели и все пока.
Парень, который показывал мне тонкости судомоделизма, тогда за автономку сделал двухмачтовый фрегат размером чуть больше ладони. Тоже из подсобных материалов (откуда в море магазин?) Все работало по штатному, хотя иные блоки такелажа размером в полмиллиметра были...
Да уж,есть мастера.
Зверь апокалипсиса.![]()
Misantrop (09.06.2009)
Хочу предупредить,камрады, если кто захочет купить себе или,там, в подарок Звездинский КВ-1, то делать этого не стоит. Дрова-с! Я сегодня эту модель выкинул в мусорное ведро. Покупайте трумпитер или Моделист(это перепак Трумпитера). Всем спасибо!
Т-3 L
![]()
Ну, еще немного фото.
![]()
а где ж парусники ? выложите парусники !!!!!
Dum spiro spero
Я ж тебе не Скрозник.)))Только панцеры. Я не собираю парусники,увы...
graff (12.08.2009)
Конечно. Пластик то однотонный.
Флексо (03.09.2009)
Я в детстве много моделек собрал, самая крутая была, как щас помню, модель гагаринского востока немецкого производства. У модели открывался люк и кресло выезжало на направляющих! А антенны! А баллоны с ... не знаю с чем!
Изумительная была моделюшка, кароче говоря, наши ТАК делать не могли. Но суть не в том, все модели, как я помню, раскрашивались входящими в набор красками и по специальной схеме. Вот, сопсно, я и спрашивал, ты их по прилагающейся схеме раскрашиваешь или "порешь отсебятину"?![]()
ЗЫ хотел тебе спасибо сказать за тему, но у меня чёто спасибалка не работает ... не знаю, почему.. Скажу так, СПАСИБО! )))
Ыыыыыы заработала )))
Пожалуйста! Кстати, у меня тоже была модель этого "Востока" . Между прочим, наши тоже делали нечто подобное, только немцы делали весь корабль, а наши только посадочный модуль. Я б немецкий еще бы раз сделал, но только уже покрасил бы поуму. Или наша модель ледокола " Брежнев"? Вот где мощща!!!