Поляне-не хахлы. Ты к тем полянам никакого отношения не имеешь. Даром только что живешь на их территории. Так что поляне могли быть развитей вятичей, но ставить вопрос про превосходство хахлов над москалями по крайней мере непрофессионально.
Поляне-не хахлы. Ты к тем полянам никакого отношения не имеешь. Даром только что живешь на их территории. Так что поляне могли быть развитей вятичей, но ставить вопрос про превосходство хахлов над москалями по крайней мере непрофессионально.
дуэль прошла_ищем в книгах факты?
![]()
Ну ясно, что хохлы лучше!!! Вот Кыцик - белый и пушистый... Разве ж сравнить со здоровым небритым мужиком?!!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Пожалуй разок для разнообразия я поддамся и позволю Кицыку выиграть.
Я, Старший Имперский Шовинист, злой татаромонголокацапоугрофинн, Почетный Украиножер и протчая и протчая..., заявляю, то Кицык меня переспорил (Саня, с тебя бутылка)
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Ну что ж..
Главное чтоб Москаль не обижался на Кыцика.
бо Кыцик, в некотором смысле, наше фсьё!
Мохнатка, одним словом.
Но язык то как подвешен, а , находчив то как, а ?
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
кыцика на мыло!
Я и говорю, подмена приоритетов. Плачу тихо под одеяльцем.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Только это и утешает,что проиграл не какому-нибудь таджику, а представителю древнейшей нации, древнее этрусков которая.)))
Это если б тебе столько лет было. А под тебя если копнуть-чьи кровя то всплывут? И потом-не разобрался я еще тут. Так что радовайся пока,хахол. :blum2:
Последний раз редактировалось Береза; 13.06.2009 в 00:41.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Как то двусмысленно звучит.![]()
Ну приезжай, поверти мной...![]()
Кто есть Прораб?
А я спецально туплю, что б Кыцику понятней было.![]()