8 января 1654 - Переяславская Рада - собрание представителей украинского народа, созванное гетманом Богданом ХМЕЛЬНИЦКИМ, приняла решение о воссоединении Левобережной Украины с Россией.
8 января 1654 - Переяславская Рада - собрание представителей украинского народа, созванное гетманом Богданом ХМЕЛЬНИЦКИМ, приняла решение о воссоединении Левобережной Украины с Россией.
с праздником камрадЫ!
С праздником!
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
ура-ура-ура!
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
Ура!!! С Праздником!![]()
Да здравствует Переяславская рада! Ура!![]()
Камрады!
С праздником!
Хочется дожить до того дня, когда Россия и Украина воссоединятся снова и навечно.
Митинг в честь 300-летия воссоединения Украины и России возле Киевского университета в 1954 г.
В увеличенном виде здесь.
Решение Земского собора о воссоединении Украины с Россией
Переяславская Рада переломила ход истории и поставила крест на идее создания Великой Польши. Осознание этого факта ущемляет самолюбие многих поляков, что питает их скрытую нелюбовь к России. Это может служить некоторым объяснением патологического русофобства, например, самого выдающегося поляка 20-го века Збигнева Бжезинского. Можно понять желание некоторых политиков восстановить "историческую справедливость". Становится ясным, почему в Украине сейчас широко пропагандируются идеи тесного союза с Польшей.
апельсин Польше в Вислу
С праздником, друзья!!!
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Блин, опять повод.
С праздником!
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза
Да уж чтото с поводом проблем нет скоро проблемы со здоровьем будут!
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
С праздником! Надеюсь, мы увидим и Переяславскую раду-2.
С праздником
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Всех с Праздником!
П.Н. Уважаемый Yeti-44, шубу одели, чтобы не замерзнуть при нынешних обстоятельствах?![]()
С праздником, ребята!
С праздником!
Всем нам мира и благоденствия!
Учитель истории учил: "
Нельзя забывать истоию, ведь так или иначе, рано или поздно, всё повториться.
Дай Господди, чтоб повторилось!
С Праздникои, Камрады!
С Праздником!!!
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Я - не украинец. Моя страна - не украина. Мне нечего праздновать. Маленький кусочек моей страны заблядовал, сосет любому желающему - это да, это есть. Но это ненадолго.
Где, блядь, праздник?
Служим Советскому Союзу!
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Ответа нет... Но есть еще более сумбурное сообщение в другой теме. Прощаемся на неделю.
Ура!
www.ur-2222.lj.ru