Янус Полуэктович, да похоже кроме нас с Вами вопрос о будущем России не интересен. А без его решения обсуждение вопроса поставленного в теме бессмыслено. А мы с Вами уже поняли кто что думает. Так что обсуждение прекращаем.
Янус Полуэктович, да похоже кроме нас с Вами вопрос о будущем России не интересен. А без его решения обсуждение вопроса поставленного в теме бессмыслено. А мы с Вами уже поняли кто что думает. Так что обсуждение прекращаем.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Uta (10.06.2009)
Только я бы не стал писать" за ее пределами": правильнее, имхо, "на временно отделенных территориях". Потому что верю, что через какое-то время ВГН прекратит свое существование, и русские территории снова будут вместе. Вот только не знаю, когда это произойдет и в какой форме. Хотелось бы - в максимально безболезненной, но вот в это как раз слабо верится.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Я в этом уверен.
Найтли (10.06.2009)
Дело вкуса, знаете ли... Вот вам принцесса
А может все же Миттал?
Окружение: правая рукаПсотроил, как вы знаете отель в Турции за 1,4 млрд. долларов. Так и Юля пролетит!Тельман Исмаилов — горский еврей, контрабандист, рейдер, друг Лужкова, Кобзона и Бортникова — идейный вдохновитель русской контрабанды. Оттеснил из темы Слуцкера. Все последние руководители ФТС щедро оплачивались семьей Исмаиловых. При нынешнем раскладе, Исмаилов содержит Завражнова.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Как может быть неинтересен вопрос о будущем России.
Только не надо перабарщивать.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]