При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Ничо, народ, не боитесь. Те, Кто Надо, проведут операцию по принуждению к получению гуманитарной помощи...![]()
Regel (10.06.2009)
Да у шпрот в краткосрочной - то нет, о чем базар?
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
Пристрастие к усложнению поставленной цели, вполне органично для духа "русской эстетики")
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
В Союзе у каждой республики была своя конституция, герб, язык и проч. и проч.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
У Вас здесь присутствует неявное утверждение (в НЛП это называют пресуппозицией), что наиболее авторитетным близким окружением для наших медведов являются именно либералы. Все остальные Ваши утверждения следуют из этого. Я бы не спешил брать это утверждение на веру. То, что нам показывают, вовсе не означает, что так оно и есть. Сталин с 1922 по 1934 год "шел ленинским курсом", да и дальше утверждал, что продолжает ему следовать. Было ли это так на самом деле?
А.Н.Радищев
Regel (10.06.2009)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Янус Полуэктович (10.06.2009)
Указанный тов. добровольно покинул пределы. Ему хватит и на детей и на их потомство до двадцатого колена. Кстати, его действия были оцены "близким" весьма положительно. Поискать?
Во-первых, обязательно ли давить пиявку, когда она уже насосалась и отвалилась? Важнее обработать ранку, имхо. Во-вторых, кто сказал, что пока он исполнял свои должностные обязанности, его личные убеждения вредили медведам? Вот когда они перестали согласовываться с их позицией, тогда и произошло лишение его властных полномочий. Если очень грубо: ты хоть каким богам молись, а дело делай, а когда тебе религия не позволит его делать, пойдешь вон". Вот где-то так я это вижу. Те, кто делает нужное медведам дело, продолжают его делать, пока не найдутся лучшие. И если даже кто-то из них продолжает верить в либерализм как во всеобщую палочку-выручалочку, эту свою веру держат при себе. Потому что хорошо знают: если вера начнет мешать службе государству, государство пошлет их далеко и надолго. А обеспечили они пока только детей, может быть, внуков. Хочется еще и двоюродных сестер и племянниками облагодетельствовать лишний замок в Испании на черный день прикупить. Так вот: это и есть их плата за добросовестную работу. Как при матушке Екатерине и других государях Российских: если ты толковый губернатор или полководец, если государство от тебя пользу имеет, то тебе позволяется воровать, но с условием - не слишком зарываться. На Руси это всегда было. Вот и этих на подобной золотой цепочке держат. Так я себе это представляю.
А.Н.Радищев
Чтож, мрачная перспектива! Вспомнился, почему то одни из "близких" Ю.М. Лужков, скупающий усиленно вотчины по всей России. Верный вор, совсем бессеребрянник, жена долларовая миллиардерша... И вотчины! Стоит готовиться к оллигархическому феодализму, учитывая укрепление вертикали?
Почему мрачная? 1000 лет Русь так жила, от Великих князей до царей и последнего императора включительно. Да и при советской власти - разве при Брежневе члены Политбюро, секретари обкомов и их приближенные так уж намного меньше воровали? Или о коллекции раритетных автомобилей у Генсека и бриллиантов у его дочки Вам неизвестно? А "средства производства" тогда воровать смысла не имело: оприходовать невозможно было. Вот и вся разница. Да и в Москве, раз уж Вы Лужкова вспомнили: я отчасти осведомлен, как обстояли дела в нашем с Вами родном городе при Гришине и Промыслове, какие взятки, и не только "борзыми щенками", проходили через самые разные министерства, что творилось в торговле, ну и т.д.
Я бы не стал зачислять Лужкова в "близкие", слишком много сигналов о совсем других тенденциях наверху. Просто пока, видимо, предел терпения медведов еще не перейден. Но до него, похоже, уже не слишком далеко.Вспомнился, почему то одни из "близких" Ю.М. Лужков, скупающий усиленно вотчины по всей России. Верный вор, совсем бессеребрянник, жена долларовая миллиардерша... И вотчины! Стоит готовиться к оллигархическому феодализму, учитывая укрепление вертикали?
А.Н.Радищев
Интересно! Во-первых, допустимых критериев, а во-вторых, пределов терпения? Например, если в последней прикупленной деревеньке "Малые Лужки" (честно слово!) начнет пороть холопов, это предел или нет?
Забыл спросить, а их воровство было по закону? "Близкие" то под себя законы кроят, хотя бы...
Последний раз редактировалось Москвич; 10.06.2009 в 13:10.
А они в точности неизвестны ни мне, ни Вам, а только самим медведам. Видна только тенденция, и то исключительно в самых общих чертах. И это правильно: они поставили себе глобальнейшую задачу, противников дофигища, и раскрывать противникам свои замыслы было бы просто глупо - это вам скажет любой человек, хоть немного знакомый с основами стратегии. А раз так, то получается, что мы с вами очень мало информированы. При столь малой информированности вынесение с нашей стороны уверенных приговоров, на мой взгляд, не более чем сотрясание воздуха, к тому же это сотрясание воздуха (конечно, в случае, если мои догадки о их стратегических замыслах хотя бы отчасти оправданы) могут им навредить, настроив определенным образом население. Получается, что если медведы о пользе России не заботятся, то от наших с Вами криков им ни горячо, ни холодно. А если заботятся, то этими криками мы им вредим. Не глупо ли так поступать?
Тем более, что и основоположник христианства оставил нам заповедь "Не судите!"
А на этот случай ДАМ сайт завел. Если даже жалобы крепостных Салтычихи до государя дошли и зарвавшуюся барыню судили и наказали, то передать челобитную Государю через сайт - раз плюнуть. Вот пусть сначала Лужков попробует выпороть крепостного, тогда и посмотрим, чем это ему аукнется. Какой смысл делать нереальные предположения и гадать, чем окончится выдуманное событие в том или ином случае? Будет день, будет и пища. (с)Например, если в последней прикупленной деревеньке "Малые Лужки" (честно слово!) начнет пороть холопов, это предел или нет.
А.Н.Радищев
А оно и сейчас не по закону должно быть. И проверку законов на коррупционные лазейки медведы не зря затеяли: законы-то по большей части еще при Ельцине принимались, пока лишь небольшую часть изменить успели. Басня про лисицу, которая строила курятник, дедушка Крылов не сейчас сочинил.
А.Н.Радищев
Янус Полуэктович, да похоже кроме нас с Вами вопрос о будущем России не интересен. А без его решения обсуждение вопроса поставленного в теме бессмыслено. А мы с Вами уже поняли кто что думает. Так что обсуждение прекращаем.
Uta (10.06.2009)
Только я бы не стал писать" за ее пределами": правильнее, имхо, "на временно отделенных территориях". Потому что верю, что через какое-то время ВГН прекратит свое существование, и русские территории снова будут вместе. Вот только не знаю, когда это произойдет и в какой форме. Хотелось бы - в максимально безболезненной, но вот в это как раз слабо верится.
А.Н.Радищев
Я в этом уверен.
Найтли (10.06.2009)