А они в точности неизвестны ни мне, ни Вам, а только самим медведам. Видна только тенденция, и то исключительно в самых общих чертах. И это правильно: они поставили себе глобальнейшую задачу, противников дофигища, и раскрывать противникам свои замыслы было бы просто глупо - это вам скажет любой человек, хоть немного знакомый с основами стратегии. А раз так, то получается, что мы с вами очень мало информированы. При столь малой информированности вынесение с нашей стороны уверенных приговоров, на мой взгляд, не более чем сотрясание воздуха, к тому же это сотрясание воздуха (конечно, в случае, если мои догадки о их стратегических замыслах хотя бы отчасти оправданы) могут им навредить, настроив определенным образом население. Получается, что если медведы о пользе России не заботятся, то от наших с Вами криков им ни горячо, ни холодно. А если заботятся, то этими криками мы им вредим. Не глупо ли так поступать?
Тем более, что и основоположник христианства оставил нам заповедь "Не судите!"
А на этот случай ДАМ сайт завел. Если даже жалобы крепостных Салтычихи до государя дошли и зарвавшуюся барыню судили и наказали, то передать челобитную Государю через сайт - раз плюнуть. Вот пусть сначала Лужков попробует выпороть крепостного, тогда и посмотрим, чем это ему аукнется. Какой смысл делать нереальные предположения и гадать, чем окончится выдуманное событие в том или ином случае? Будет день, будет и пища. (с)Например, если в последней прикупленной деревеньке "Малые Лужки" (честно слово!) начнет пороть холопов, это предел или нет.