Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Генштаб РФ знает почти все

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    "Сами не летаем и другим не даем" (девиз ПВО). Это мне дружок рассказал, он срочную как раз в ПВО служил...
    Я тоже срочную служил в ПВО. Мы расшифровывали ПВО как "полувоенная организация".
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Misantrop (10.06.2009)

Нытик СМЕРШевца Аватар для Winja
    Вес репутации
    104

А чего ради корейские ракеты вообще могут лететь в сторону России? Типа - "заблудилась"?
    Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
    Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!

Per piZdets ad Victoriam!

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    649

Цитата Сообщение от Winja Посмотреть сообщение
    А чего ради корейские ракеты вообще могут лететь в сторону России? Типа - "заблудилась"?
    Как по мне - так не более чем риторика на риторику. Ну вот я ща сижу во Пскове, пью вечернее пиго - мне (в смысле лично мне, как физическому субъекту) фиолетова корейская угроза - ну не долетит никак. А вот во Владике некоторые впечатлительные товарищи могут и понервничать (и, м.б., и правильно, мне трудно судить). Вот за тем и дают публичные заявы - мол, граждане, спите спокойно.

А с т.з. здравого смысла - мы будем предпоследними перед Китаем к кому С.Корея соизволит метнуть ядрен батон, ну разве нет?
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Я балдею с вас, редакция...
    Сбить баллистическую - да хоть табуреткой! Тем более 300-соткой - не вопрос.
    Сложность начинается, когда хрен знает откуда ее ждать, на какой высоте, с какой скоростью, какая траектория полета и т.д. и т.п.
    Если расчеты грамотные - не первой станцией, так второй, залпом - кирдыкнут, будьте уверены. Если нет - тогда как Бог пошлет.
    А сбить ракету - значит "запретить" ей летать, и к подрыву БЧ это дело мало касаемо. Часто достаточно в 50..100 метрах от нее долбануть своей - осколки нужное дело сделают.

Ваши права