Показано с 1 по 33 из 46

Тема: С 1-го сентября меняется программа по истории...

Комбинированный просмотр

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    206

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Оболванивание молодежи продолжается. Мне интересно, а есть возможность у граждан как -то выразить свое несогласие с решением? Ну. там , письма с возмущением писать, запросы депутатам делать и т.д.?
    Не только продолжается, а и нарастает. Воспитывается поколение профессиональных украинцев. А письма, запросы - ИМХО, эффективна только ампутация. У нынешней укровласти просто нет национальной идеи, кроме гнобления неньки клятими москалями - голодомор, крававая гэбня etc. И поэтому, на мой взгляд, украинская какбыгосударственность, основанная на такой национальной идее, просто не имеет права на существование.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    И поэтому, на мой взгляд, украинская какбыгосударственность, основанная на такой национальной идее, просто не имеет права на существование.
    Эт оуже стало общим местом высказываниях даже свидомых. Вопрос лишь в том, ЧТО ИМЕННО имеет право на существование на этом месте. И пока внятных претендентов или приемлимых вариантов нет - здесь существует и будет существовать Украина в том или ином виде.

3. Сказали спасибо Егорий :

Bond (11.06.2009)

Ваши права