Показано с 1 по 33 из 961

Тема: Японский парламент провозгласил суверенитет над Курилами

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую почитать старые ветки, и даже не только в "Политике". Потому что Вы затеваете разговор, который шел здесь уже неоднократно и по которому значительное большинство форумчан пришли к согласию. Причем предлагаемый Вами вариант тоже обсуждался и некоторой частью форумчан отстаивался. Если в двух словах, то здесь очень хорошо умеют отличать нормальных украинцев от свидомых каклов. Независимо от места их жительства и других подобных обстоятельств. А нормальный украинец - это русский, которого (обычно даже не его, а его дедов и бабок) обманули и заставили считать себя отдельным народом. При этом от такого "счета" украинцы отдельным народом все равно не стали. Потому-то нынешним властям и нужна вражда с Россией и вообще с русской культурой, включая язык, что другого способа показать свою "отдельность" не существует.
    Ну вы должны понимать, что этот форум - это еще не вся Россия. Яконечно понимаю, что придурков везде полно, но некоторые мои знакомые и друзья у которых родственники живут в РФ очень по разному рассказывают об отношении к жителям Украины, как к свидомым так и нормальным. Я на многих российских форумах видел темы в которых всерьез обсуждалась тема войны с Украиной. Причем никто не делил ее на западную и Восточную.
    Слава Руси

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Цитата Сообщение от Русич- Посмотреть сообщение
    Я на многих российских форумах видел темы в которых всерьез обсуждалась тема войны с Украиной.
    Вот только, наверное, под "Украиной" там подозревалась армия свидомого режима, а не вся страна? Так, кто выступит против России с оружием в руках, иного и не заслуживает. А если имелась в виду вся страна, то трудно назвать такое обсуждение серьезным...
    К тому же, на очень многих форумах, в основном, детвора тусуется. Оттуда и категоричность пополам с неинформированностью. Здесь же (в основном) тон задают люди, что называется, "в возрасте" и с неслабым жизненным опытом (в том числе, и военным). Поэтому бред здесь реже встречается...

3. 2 Сказали спасибо Misantrop:

Mariner (14.06.2009), San4es60 (12.06.2009)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Русич- Посмотреть сообщение
    Ну вы должны понимать, что этот форум - это еще не вся Россия. Яконечно понимаю, что придурков везде полно, но некоторые мои знакомые и друзья у которых родственники живут в РФ очень по разному рассказывают об отношении к жителям Украины, как к свидомым так и нормальным. Я на многих российских форумах видел темы в которых всерьез обсуждалась тема войны с Украиной. Причем никто не делил ее на западную и Восточную.
    Зачем же ориентироваться на придурков? Их действительно полно и у нас, и у вас, но позволить им всерьез влиять на политическую погоду нельзя.
    К; тому же даже деление на Восточную и Западную Украину тоже не такая простая задача. Да и без несправедливости при таком разделе не обойдешься. Вон у нас здесь есть форумчанин из Львова, Бонд - совершенно замечательный камрад. Думаете, он там один такой?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Ваши права