Показано с 1 по 33 из 961

Тема: Японский парламент провозгласил суверенитет над Курилами

Древовидный режим

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    187

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Да нет у них того учебника сканы которого здесь регулярно выкладывают (про 140 тыщ и пр. маразм)
    Есть и веселее. Из личной коллекции.

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Зы.
    Шер, за 1 000 евр. я тебе не один, а целый тараж маразма могу организовать...на любую тему.
    То есть, по итогам - ты слился. Насчёт конкретно 140 000 лет - не скажу, ибо лень искать, а про юпитерианских дельфинов и пирамиды под Севастополем, излучение которых ловят доблестные укроспутники на орбите - выше. Но могу также предоставить не менее десятка учебников, которые взяты из школьных библиотек и один другого дурней, где автор призывает учеников беседовать с умершими писателями и вести с ними диалоги, а не заморачиваться, собственно, чтением. То, какие дебилы вырастают благодаря таким авторам, можно судить по вопросам, вроде "1783 год. Какой это век? Какая его половина?". А в качестве иллюстраций берутся картинки из книг русских историков, но "изображение малороссийскаго мужика" чудным образом превращается в "украинськый сэлянын", само же название первоисточника кромсается вовсе жуткими образами.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

2. Сказали спасибо SherXan :

Uta (28.02.2011)

Ваши права