Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
А вот и неправда. Например я русский из России и у меня очень много друзей- украинцев. Причем не только из Восточной Украины. Впрочем хватает у меня и врагов-каклов, причем не только с ЗУ.
Тут на форуме камрадов с Украины будет поболее, чем из России (имхо). И отношения между нами я бы не назвал просто дружескими. Мы здесь уже практически родные друг другу. И эти теплые чувства мы мечтаем распространить на всю Россию и Украину. Тем более это довольно легко, поскольку малороссы, белороссы и великороссы на генетическом уровне чувствуют родство и клянут тех, кто их пытается разделить.
Отрадно это слышать от жителя РФ. Значит еще не все потеряно.

Но расскажу небольшую историю:

Один мой приятель ездил прошлым летом в Москву к родственникам. Сразу же по приезду его на вокзале остановили 2 мента при чем один был кавказец. Прокомпастировали ему мозги около 40 минут и отпустили. И уже уходя он услышал как один мэнт с характерным южным акцентом сказал: "понаехали тут хохлы долбаные".

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
не сильно на РУСИЧА...человек только появился на форуме...еще никого не знает...тем более пришел к нам с такого засратого форума-что мама не горюй-дайте осмотреться...сильно не клЮваЙте...
Спасибо, Шаман! Тем более, что на том форуме меня забанили вообще не за что.