Врёте, причём намеренно.
Врёте, причём намеренно.
Очень рекомендую почитать старые ветки, и даже не только в "Политике". Потому что Вы затеваете разговор, который шел здесь уже неоднократно и по которому значительное большинство форумчан пришли к согласию. Причем предлагаемый Вами вариант тоже обсуждался и некоторой частью форумчан отстаивался. Если в двух словах, то здесь очень хорошо умеют отличать нормальных украинцев от свидомых каклов. Независимо от места их жительства и других подобных обстоятельств. А нормальный украинец - это русский, которого (обычно даже не его, а его дедов и бабок) обманули и заставили считать себя отдельным народом. При этом от такого "счета" украинцы отдельным народом все равно не стали. Потому-то нынешним властям и нужна вражда с Россией и вообще с русской культурой, включая язык, что другого способа показать свою "отдельность" не существует.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Здесь не гопники собрались.
Есть обида, так пойдите и в рожу дайте.
Негра (11.06.2009)
Ну вы должны понимать, что этот форум - это еще не вся Россия. Яконечно понимаю, что придурков везде полно, но некоторые мои знакомые и друзья у которых родственники живут в РФ очень по разному рассказывают об отношении к жителям Украины, как к свидомым так и нормальным. Я на многих российских форумах видел темы в которых всерьез обсуждалась тема войны с Украиной. Причем никто не делил ее на западную и Восточную.
Слава Руси
А вот и неправда. Например я русский из России и у меня очень много друзей- украинцев. Причем не только из Восточной Украины. Впрочем хватает у меня и врагов-каклов, причем не только с ЗУ.
Тут на форуме камрадов с Украины будет поболее, чем из России (имхо). И отношения между нами я бы не назвал просто дружескими. Мы здесь уже практически родные друг другу. И эти теплые чувства мы мечтаем распространить на всю Россию и Украину. Тем более это довольно легко, поскольку малороссы, белороссы и великороссы на генетическом уровне чувствуют родство и клянут тех, кто их пытается разделить.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Русич- (11.06.2009)
Вот только, наверное, под "Украиной" там подозревалась армия свидомого режима, а не вся страна? Так, кто выступит против России с оружием в руках, иного и не заслуживает.А если имелась в виду вся страна, то трудно назвать такое обсуждение серьезным...
К тому же, на очень многих форумах, в основном, детвора тусуется. Оттуда и категоричность пополам с неинформированностью. Здесь же (в основном) тон задают люди, что называется, "в возрасте" и с неслабым жизненным опытом (в том числе, и военным). Поэтому бред здесь реже встречается...![]()
не сильно на РУСИЧА...человек только появился на форуме...еще никого не знает...тем более пришел к нам с такого засратого форума-что мама не горюй-дайте осмотреться...сильно не клЮваЙте...
Отрадно это слышать от жителя РФ. Значит еще не все потеряно.
Но расскажу небольшую историю:
Один мой приятель ездил прошлым летом в Москву к родственникам. Сразу же по приезду его на вокзале остановили 2 мента при чем один был кавказец. Прокомпастировали ему мозги около 40 минут и отпустили. И уже уходя он услышал как один мэнт с характерным южным акцентом сказал: "понаехали тут хохлы долбаные".
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Спасибо, Шаман! Тем более, что на том форуме меня забанили вообще не за что.
Слава Руси
так то Москва, а не РоссияОдин мой приятель ездил прошлым летом в Москву к родственникам. Сразу же по приезду его на вокзале остановили 2 мента при чем один был кавказец. Прокомпастировали ему мозги около 40 минут и отпустили. И уже уходя он услышал как один мэнт с характерным южным акцентом сказал: "понаехали тут хохлы долбаные".
Ваш приятель захлебнулся в собственных слезах?
Зачем же ориентироваться на придурков? Их действительно полно и у нас, и у вас, но позволить им всерьез влиять на политическую погоду нельзя.
К; тому же даже деление на Восточную и Западную Украину тоже не такая простая задача. Да и без несправедливости при таком разделе не обойдешься. Вон у нас здесь есть форумчанин из Львова, Бонд - совершенно замечательный камрад. Думаете, он там один такой?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
кстати Русич-слушай тут модеров...тут они не политическая полиция...тут они делают работу...а посему плохого не посоветуют..
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Негра (11.06.2009), Янус Полуэктович (11.06.2009)
Детский сад.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Ладно давайте закончим эту тему. Дебилов хватает везде и не всегда они живут компактно. То, что в РФ есть люди, которые понимают, что восточный украинец - это не свидомый какол, а такой же русский, только прихотью судьбы оказавшийся по ту сторону границы, может только радовать.
Слава Руси
2 мента, даже если один их них кавказец, это еще не вся Россия и не вся Москва, делать выводы на основании случая с Вашим приятелем абсолютно некорректно. На сколько я могу судить по кругу своего общения, никого особо не интересует национальность, все оценивают совершенно другие стороны. Национальностью, а точнее, гражданством могут поинтересоваться при приеме на работу, но это необходимость, а в бытовом общении все это пофигу.
Верю. Сам подобные истории наблюдал. Причем даже и с участием ментов с явно украинским происхождением. Менты, особенно московские - это отдельная песня, не стоит по ним делать выводы обо всех москвичах и уж тем более обо всех жителях России. Среди ментов, как и в любой другой сфере, попадаются отличные мужики, но козлов там намного больше.
Думаю, и на Украине примерно так же.
А.Н.Радищев
а я о чем?