Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 961

Тема: Японский парламент провозгласил суверенитет над Курилами

terminus
    Guest

Врёте, причём намеренно.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Русич- Посмотреть сообщение
    Для жителя РФ человек с Украины - хохол и неважно с Донбасса он или с Галычины.
    Это с каких пор? Что-то не замечал этого...

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Интересно если бы РФ провозгласила своими северный Казахстан и Восточную Украину вместе с Крымом, все западные демократии тоже так бы спокойно прореагировали?
    А почему так ма...?
    Ну с таким отношением жителей РФ к таким же как и они русским людям только с Украины и других республик думаю вообще присоединяться к РФ глупо. Для жителя РФ человек с Украины - хохол и неважно с Донбасса он или с Галычины. Так, что наши разборки с Галычанами, которые в идеале должны закончится отсоединением Галычины от остальной части того, что сейчас называется Украина, должны быть ориентированы не на присоединение к РФ, а просто на установление с РФ дружеских и партнерских отношений.
    Очень рекомендую почитать старые ветки, и даже не только в "Политике". Потому что Вы затеваете разговор, который шел здесь уже неоднократно и по которому значительное большинство форумчан пришли к согласию. Причем предлагаемый Вами вариант тоже обсуждался и некоторой частью форумчан отстаивался. Если в двух словах, то здесь очень хорошо умеют отличать нормальных украинцев от свидомых каклов. Независимо от места их жительства и других подобных обстоятельств. А нормальный украинец - это русский, которого (обычно даже не его, а его дедов и бабок) обманули и заставили считать себя отдельным народом. При этом от такого "счета" украинцы отдельным народом все равно не стали. Потому-то нынешним властям и нужна вражда с Россией и вообще с русской культурой, включая язык, что другого способа показать свою "отдельность" не существует.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

4. 4 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

BWolF (12.06.2009), graff (12.06.2009), Misantrop (11.06.2009), Не Святой (12.06.2009)

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    А нафиг она тебе? Пошукай в инете, продаются за недорого, практически даром.
    Предрекают еще 50 дней жизни .. всего то.
    Дык приятно жеж будет, когда у меня терминатор на побегушках окажется...Я его даже президентом назначу своим личным указом.

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    Врёте, причём намеренно.
    Это вы наверное мне ответили? Нет не вру! Мне лично бы хотелось чтобы к жителям Восточной Украины (откуда я родом) в РФ относились так же как у нас относятся к русским из РФ, но реальность такова, что такого не происходит.
    Слава Руси

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Если в двух словах, то здесь очень хорошо умеют отличать нормальных украинцев от свидомых каклов.
    Причем, принятое на форуме название "какол" - это не опечатка, а специальное понятие, дабы не смешивать с хохлами (которые в абсолютном большинстве к свидомизму отношения не имеют).

terminus
    Guest

Здесь не гопники собрались.
    Есть обида, так пойдите и в рожу дайте.

9. Сказали спасибо terminus :

Негра (11.06.2009)

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую почитать старые ветки, и даже не только в "Политике". Потому что Вы затеваете разговор, который шел здесь уже неоднократно и по которому значительное большинство форумчан пришли к согласию. Причем предлагаемый Вами вариант тоже обсуждался и некоторой частью форумчан отстаивался. Если в двух словах, то здесь очень хорошо умеют отличать нормальных украинцев от свидомых каклов. Независимо от места их жительства и других подобных обстоятельств. А нормальный украинец - это русский, которого (обычно даже не его, а его дедов и бабок) обманули и заставили считать себя отдельным народом. При этом от такого "счета" украинцы отдельным народом все равно не стали. Потому-то нынешним властям и нужна вражда с Россией и вообще с русской культурой, включая язык, что другого способа показать свою "отдельность" не существует.
    Ну вы должны понимать, что этот форум - это еще не вся Россия. Яконечно понимаю, что придурков везде полно, но некоторые мои знакомые и друзья у которых родственники живут в РФ очень по разному рассказывают об отношении к жителям Украины, как к свидомым так и нормальным. Я на многих российских форумах видел темы в которых всерьез обсуждалась тема войны с Украиной. Причем никто не делил ее на западную и Восточную.
    Слава Руси

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    94

Это вы наверное мне ответили? Нет не вру! Мне лично бы хотелось чтобы к жителям Восточной Украины (откуда я родом) в РФ относились так же как у нас относятся к русским из РФ, но реальность такова, что такого не происходит.
    А вот и неправда. Например я русский из России и у меня очень много друзей- украинцев. Причем не только из Восточной Украины. Впрочем хватает у меня и врагов-каклов, причем не только с ЗУ.
    Тут на форуме камрадов с Украины будет поболее, чем из России (имхо). И отношения между нами я бы не назвал просто дружескими. Мы здесь уже практически родные друг другу. И эти теплые чувства мы мечтаем распространить на всю Россию и Украину. Тем более это довольно легко, поскольку малороссы, белороссы и великороссы на генетическом уровне чувствуют родство и клянут тех, кто их пытается разделить.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

12. Сказали спасибо NordWind :

Русич- (11.06.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Я на многих российских форумах видел темы в которых всерьез обсуждалась тема войны с Украиной.
    Вот только, наверное, под "Украиной" там подозревалась армия свидомого режима, а не вся страна? Так, кто выступит против России с оружием в руках, иного и не заслуживает. А если имелась в виду вся страна, то трудно назвать такое обсуждение серьезным...
    К тому же, на очень многих форумах, в основном, детвора тусуется. Оттуда и категоричность пополам с неинформированностью. Здесь же (в основном) тон задают люди, что называется, "в возрасте" и с неслабым жизненным опытом (в том числе, и военным). Поэтому бред здесь реже встречается...

14. 2 Сказали спасибо Misantrop:

Mariner (14.06.2009), San4es60 (12.06.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

не сильно на РУСИЧА...человек только появился на форуме...еще никого не знает...тем более пришел к нам с такого засратого форума-что мама не горюй-дайте осмотреться...сильно не клЮваЙте...

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    А вот и неправда. Например я русский из России и у меня очень много друзей- украинцев. Причем не только из Восточной Украины. Впрочем хватает у меня и врагов-каклов, причем не только с ЗУ.
    Тут на форуме камрадов с Украины будет поболее, чем из России (имхо). И отношения между нами я бы не назвал просто дружескими. Мы здесь уже практически родные друг другу. И эти теплые чувства мы мечтаем распространить на всю Россию и Украину. Тем более это довольно легко, поскольку малороссы, белороссы и великороссы на генетическом уровне чувствуют родство и клянут тех, кто их пытается разделить.
    Отрадно это слышать от жителя РФ. Значит еще не все потеряно.

Но расскажу небольшую историю:

Один мой приятель ездил прошлым летом в Москву к родственникам. Сразу же по приезду его на вокзале остановили 2 мента при чем один был кавказец. Прокомпастировали ему мозги около 40 минут и отпустили. И уже уходя он услышал как один мэнт с характерным южным акцентом сказал: "понаехали тут хохлы долбаные".

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
    Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    не сильно на РУСИЧА...человек только появился на форуме...еще никого не знает...тем более пришел к нам с такого засратого форума-что мама не горюй-дайте осмотреться...сильно не клЮваЙте...
    Спасибо, Шаман! Тем более, что на том форуме меня забанили вообще не за что.
    Слава Руси

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

.человек только появился на форуме...еще никого не знает...тем более пришел к нам с такого засратого форума-что мама не горюй-дайте осмотреться...сильно не клЮваЙте...
    А ты чего его не предупредил? А то небось двинул бубном по голове и выпихнул на дорогу... А тут ахтобус...

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
    один мэнт с характерным южным акцентом
    Как раз подходит под определение стандартного россиянина...

Один мой приятель ездил прошлым летом в Москву к родственникам. Сразу же по приезду его на вокзале остановили 2 мента при чем один был кавказец. Прокомпастировали ему мозги около 40 минут и отпустили. И уже уходя он услышал как один мэнт с характерным южным акцентом сказал: "понаехали тут хохлы долбаные".
    так то Москва, а не Россия

19. Следующий пользователь заФукал Клёпа за этот пост.

terminus
    Guest

Ваш приятель захлебнулся в собственных слезах?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Один мой приятель ездил прошлым летом в Москву к родственникам. Сразу же по приезду его на вокзале остановили 2 мента
    Работа такая. Ничего не попишешь.
    Национальность работника милиции имеет важное значение?
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    203

Ну вы должны понимать, что этот форум - это еще не вся Россия. Яконечно понимаю, что придурков везде полно, но некоторые мои знакомые и друзья у которых родственники живут в РФ очень по разному рассказывают об отношении к жителям Украины, как к свидомым так и нормальным. Я на многих российских форумах видел темы в которых всерьез обсуждалась тема войны с Украиной. Причем никто не делил ее на западную и Восточную.
    Зачем же ориентироваться на придурков? Их действительно полно и у нас, и у вас, но позволить им всерьез влиять на политическую погоду нельзя.
    К; тому же даже деление на Восточную и Западную Украину тоже не такая простая задача. Да и без несправедливости при таком разделе не обойдешься. Вон у нас здесь есть форумчанин из Львова, Бонд - совершенно замечательный камрад. Думаете, он там один такой?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

кстати Русич-слушай тут модеров...тут они не политическая полиция...тут они делают работу...а посему плохого не посоветуют..

Работа такая. Ничего не попишешь.
    Национальность работника милиции имеет важное значение?
    Дело же не в факте остановки, а в оскорбительных формулировках "стража порядка".

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

...тем более пришел к нам с такого засратого форума
    ты уж не говори с какого, а то народ повалит смотреть на это "чудо" и свалится сервак к бебениной маме от такого наплыва.. там же тишина и покой, не привычнеы они

terminus
    Guest

Цитата Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
    Лейте воду на мельницу врагов России.
    И делите по месту проживания.

27. 2 Сказали спасибо terminus:

Негра (11.06.2009), Янус Полуэктович (11.06.2009)

Ваш приятель захлебнулся в собственных слезах?
    Нет, но неприятный осадок остался.
    Слава Руси

terminus
    Guest

Детский сад.

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    94

Но расскажу небольшую историю:

А вот за это "спасибо" как раз политикам-уродам, которые нас пытаются разъединить. И одна из основных задач этого форума именно по мере возможностей препятствовать разъединению.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Детский сад.
    знаешь-у меня тоже был опыт общения с московской милицией...какое то узкоглазое чмо-сказало мне-хуле ты сюда приехал хахол?....

Ладно давайте закончим эту тему. Дебилов хватает везде и не всегда они живут компактно. То, что в РФ есть люди, которые понимают, что восточный украинец - это не свидомый какол, а такой же русский, только прихотью судьбы оказавшийся по ту сторону границы, может только радовать.
    Слава Руси

33. 2 Сказали спасибо Русич-:

Misantrop (11.06.2009), shaman (11.06.2009)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

2 мента, даже если один их них кавказец, это еще не вся Россия и не вся Москва, делать выводы на основании случая с Вашим приятелем абсолютно некорректно. На сколько я могу судить по кругу своего общения, никого особо не интересует национальность, все оценивают совершенно другие стороны. Национальностью, а точнее, гражданством могут поинтересоваться при приеме на работу, но это необходимость, а в бытовом общении все это пофигу.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Очаровательно.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Ладно давайте закончим эту тему.
    Серьезно, поройся в старых темах на досуге, много интересного найдешь...

Вес репутации
    203

Верю. Сам подобные истории наблюдал. Причем даже и с участием ментов с явно украинским происхождением. Менты, особенно московские - это отдельная песня, не стоит по ним делать выводы обо всех москвичах и уж тем более обо всех жителях России. Среди ментов, как и в любой другой сфере, попадаются отличные мужики, но козлов там намного больше.
    Думаю, и на Украине примерно так же.
    А.Н.Радищев

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

знаешь-у меня тоже был опыт общения с московской милицией...
    Ты забыл упомянуть про двух ППСников с Автозаводской..

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

а я о чем?

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Очаровательно.
    А то, москвич это такая нация презирающая провинциалов, не знали?

Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права