Показано с 1 по 33 из 961

Тема: Японский парламент провозгласил суверенитет над Курилами

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kordah Посмотреть сообщение
    необходимо развернуть на Курилах два дивизиона ЗРС С-400 "Триумф", прикрытие которых будут осуществлять ЗРПК "Панцирь-С1", береговой ракетный комплекс "Бастион" с противокорабельными ракетами "Яхонт", а также несколько современных РЛС контроля воздушного пространства для обеспечения сплошного радиолокационного поля", - сказал Коротченко.
    Ну вот опять. Да, против больших ударных кораблей весьма неплохое прикрытие.А против массированной атаки "москитного флота"? Тупо боекомплекта не хватит. Сколько раз по старым граблям гулять?
    Каков Ваш вариант прикрытия островов и проливов? Мне реально интересно, поскольку в свое время этот вопрос касался меня более чем непосредственно...
    В случае реальной опасности - минирование никак?

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1051

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    В случае реальной опасности - минирование никак?
    Боюсь, что практически не реально... Хотя, как один из элементов активной обороны мера необходимая.

Тот же снимок в высоком разрешении
    Ширина проливов, глубины, течения, сама протяженность гряды... Товарищи офицеры в этих вопросах пограмотнее меня будут, думаю они лучше объяснят...
    Хорошо было Эссену с Колчаком на Балтике с минами баловаться, да и то...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Ваши права