Показано с 1 по 33 из 961

Тема: Японский парламент провозгласил суверенитет над Курилами

Древовидный режим

Какая военная угроза??? Я здесь в этой стране сейчас нахожусь и всем хочу скзать, что рядовым гражданам глубоко наплевать на то, что говорят политики, особенно плевать на проблему этих северных островов. Они считают, что это дела политиков и предпочитают не вмешиваться. Я здесь не мало не много уже10 лет, и мне никогда не удавалось по душам поговорить а эту тему, потому как им не интересно. Когда узнают, что я русская, спрашиваут про матрешек и чебурашек (у них бум на этого зверька), а о северных территориях никто так и не удосужился спросить)))) итак за 10 лет. Может быть где-то на севере Хоккайдо небольшой процент населения ратует за данную проблему, но не более. Ну, еще и нэтовские нацики любят побалакать.

Далее в Японии очень плохо с военными, ну совсем плохо, они полностью сидят на американском обеспечении защиты, а свои силы у них для галочки, в основном "воюют" с природой (при землетрясениях и потопах), нехилый процент бюджета уделяется в "самооборону", но это тоже хм, все эти деньги улетают на оплату американских военных сил.

Итак, если Япония решится пойти войной против России (блин, им даже в страшном сне это не приснится), то воевать будут амэриканцы. А кому нафих надо воевать с Россией ради японцев? Не забывайте, что Россия имеет ядерный потенциал, а ужасы Хиросимы и Нагасаки они больше не хотят, смело заверяю, что япы - страшные пацифисты и боязники войны. Даже японские нацики в нэте ужасались над безумием Хрузии, когда та решила объявить войну России. Сама читала камэнты и хохотала до упаду...
    С форума Сев.инфо.
    Так судя по всему японцы воевать не будут,а кто будет?(Горгоныч кто у вас в запасе).
    Москва.

2. Сказали спасибо Андрей 1 :

Дохляк (21.02.2011)

Ваши права