Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Шо, опять???![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Муркелла (01.06.2009)
Не опять, а снова!
140.000 превращаются в 1.000.000 лет!
Мегаюбилей ещё не назначили - миллион лет первому украинцю?
Вообще-то миллион лет назад Хомо сапиенса ещё не было, были всякие палеоантропы, вроде австралопитеков. Так, что если укры произошли прямиком от них, требовать от них разумности собственно неразумно.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
скоро окажется, что протоукр ровесник ископаемому трилобиту...![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Муркелла (01.06.2009)
Ну моском то от трилобита не далеко ушёл...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Муркелла (01.06.2009)
а с какой книги это ?
Dum spiro spero
Не произошли, это они и есть...Сообщение от Dimson
Штойто я не въехал во вражью мову.
Понял только, что в Закарпатье найдена бiля - действительно, неожиданная находка: до сих пор полагалось, что все бiля из Закарпатья уже давно переместились на Ленинградку и Рипербан![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
зато сейчас по ТВЦ про кораину - как убивали нацисты с оуновцами евреев, аж на 45 минут. И про то, что это были западенцы.... По НТВ сейчас идет тема - про переписывание истории и там досталось и хохлам и полякам и чухонцам... прям атака![]()
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Вам ли,потомкам атлантов и всяких там шумеров обращать внимание на то,что показывают по телевизору.![]()
бьюсь в экстазеНовости укроистории...
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
и где здесь должен быть этот "Homo uсris"?
Судя по цветам флага...
distant, миленький, хорошенький, пригоженький, а что это за табличка.?
Поясните пожалуйста
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Вот где собака порылась! Какие, нах, венерианские пришельцы! Оказывается - всё проще: бАнальная тупиковая ветвь эволюции, люди - толстолобики, и лимон лет назад для них история и закончилась...Сообщение от Буковка
Нет, ну если без стеба... В этом тексте написано все правильно. Ну, действительно, на территории нынешней Украины найдены поселения датируемые 1 млн.лет. В чем проблема ?
В широко цитируемом учебнике утверждалось, что История Украинского народа насчитывает 140 000 лет. Вот это уже клиника...
И именно из-за неё слабо верится в древнее трипольское происхождение свежеоткопанных черепков с плохо затёртой надписью "Общепит"...Сообщение от Bond
Проблема в том, что согласно официальной версии человек на Земле появился не более 300000 лет назад. Я только что специально прошерстил несколько сайтов на эту тему, и везде называлась именно эта цифра. То есть если она и неверна, то, во всяком случае, общепринята. А тогда поселения на территориях, на которых сейчас располагается Украина, назвать поселениями человека - либо безграмотность, либо... вот другое "либо" подставьте на свой вкус.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Так разве не протоукры населяли территорию мильён лет назад?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
graff (03.06.2009)
Это ж смотря какой человек!На самом-то деле род Homo выделился раньше. Грузины, к примеру, вообще самые древние европейцы...
(с) Википедия.Человек-предшественник или человек предшествующий (лат. Homo antecessor) — ископаемый вид людей, который существовал в период от 1,2 млн до 800 тыс. лет назад. Homo antecessor считается самым древним гоминидом Европы (старше является только Homo georgicus, обнаруженный в Грузии недалеко от поселка Дманиси — его возраст достигает 1,7-1,8 млн лет).
Место в эволюционной цепи
По мнению большинства антропологов, homo antecessor — прямой предшествнник гейдельбергского человека, и, возможно, общий предок неандертальца и человека разумного. Сходство с Homo georgicus позволяет видеть в нем архаический подвид Homo erectus
Внешний облик
Крупные надбровные дуги, массивная челюсть без подбородка, крупные зубы, плоское лицо. Объем мозга около 1000 куб.см.
История открытия
Впервые подвид был описан в 1997 на основе находок, обнаруженных в 1994 в горах Атапуэрка на территории Испании. Возраст находок датировался в 800 тыс. лет.
В 2007 году экспедицией Эудальда Карбонеля в пещере Сима дель Элефанте (Испания) были обнаружены новые останки данного вида человека[1]. Находка представлена в виде челюсти женщины[2] 30-40 лет и датировалась уже 1.2. миллионами лет.![]()
Около 300 тысяч лет назад - это неандертальцы появились, боковая вымершая ветвь. Первые (гипотетически) хомосапиенсы 400-500 тысяч лет назад от общих предков обособились и около 250-150 тыщ лет назад оформляться начали. И то не на Украине, а в Африке. Откуда и вышли - порядка 75 тысяч лет назад, а не 140 тысяч.
Так что к какому виду относятся карпатские горцы с их миллионолетними предками и 140-тысячелетней культурой - вопрос до сих пор неизученный, но очень интересный!![]()
А, ну да! Там же ж написано, что они с запада пришли! С Запада! Ну точно не москали :girl_sigh:
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев