Некоторое время назад думали, что место Черномырдина займёт Громов. Может его?
Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия! (П. А. Столыпин)
Тоже неплохой вариант. Но Громов командовал Киевским военным округом. Так что лучше уж его.
Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия! (П. А. Столыпин)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
слово, так сказать , виновнику торжества
http://www.youtube.com/watch?v=3FqcTh5gVqY
КОМУ НАДО...ТОМУ ПРОТЯНЕМ (с) ЧВС
идти !
Извините друзья, но пока вдумчивого комментария не увидел. К сожалению, у меня его тоже нет. Судя по сюжету, показанному в "Вестях", Черномырдин - обескуражен, еле держит лицо. Скорее всего - переход на новый уровень дипломатии. Без эпатажных высказываний Че, без его генерал-губернаторства (как писал Волгарь). То-есть: дипломат-разведчик, высокого класса.
"Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль.
ПРИЗНАНИЕ ВРАГА - ЛУЧШАЯ ПОХВАЛА!
В общем, все может произойти даже раньше, на этапе запрашивания агремана - согласия принимающей стороны. Поэтому бОльшая часть таких вещей если и происходит, то остается неизвестной широкой публике, отказ в принятии верительных грамот - это уж крайний случай совсем.
Я не все успела прочитать на форуме, так что, если баян, извините. Вот высказывание Затулина по поводу Крыма, после того, как он вернулся:
http://podrobnosti.ua/power/2009/06/09/607925.html...Депутат Госдумы России Константин Затулин, которого украинские пограничники в минувшую субботу не пускали на территорию Украины в аэропорту Симферополя, предлагает Украине вернуть Крым России.
"Главное, что я хочу сказать: Крым, конечно, хочет домой", – сказал Затулин в аэропорту Внуково по возвращении из Симферополя во вторник. Об этом сообщает "Газета.ру" со ссылкой на РИА "Новости".
"Украинские власти, которые так не хотят видеть нас на своей территории, могли бы просто решить эту проблему, вернув Крым России", – сказал Затулин.
"Мы обещаем, что будем их, как иностранных туристов, беспрепятственно пропускать в Крым", – заявил депутат.
Такие послы нам нужны.
Забирайте Громова. Отдаю
Может дороги кто в порядок приведет, а то этот "правитель" никак не придет к решению привести дороги в соответствие с московскими. Задолбали пробки на выезде из города. Ну и так по мелочам...
Рогозин- это шикарный вариант. я ЗА!
Но ходили слухи, что табуреточника хотели, если его смещают таки . Но разговоры велись ха конец года, так что...ОБС![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
О...ЕТЬ, дайте ДВА....
ща по ящику услышал))
жду не дождусь....
ЗЫ: а кто заберет громова?
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
В том и дело. Его и не может быть, пока не станет известна фигура нового посла. Политика России по отношению к Украине меняется, но вот вектор пока не известен. Черномырдин - очень опытный политик, грамотный, но на этой должности он был реальным тормозом. Дальше мириться с этим стало, видимо, невозможно...![]()
Если Ипатова нашего отправят на повышение (к примеру, Чернобыльскую АЭС восстанавливать - у нас губер бывший директор Балаковской АЭС) - Громова запросто заберем, тем паче что он почетный гражданин Саратова, он у нас жил и суворовское училище заканчивал - в том самом здании, где сейчас школа моего сына, так что он еще и "почетный однокашник".
А взамен отдадим Подмосковью нашего неприкаянного Аяцкова, Дмитрия Федоровича. У вас будут красивенькие заборчики вокруг административных зданий и много памятников современного скульптурного искусства... но больше - ничего не будет!
![]()
Кстати, Аяцкова Путин после снятия с губернии пытался отправить послом в Белоруссию. Вот там как раз и был тот самый случай, когда посла послали...Бацька не то что верительные грамоты не принял - выдворил чуть ли не круче, чем СБУ Затулина.
Так что - вы этого еще не понимаете, но Подмосковью еще повезло с губернатором. Бывает гораздо хуже...
Табуреточник нужен будет позже. Табуреточки подставлять и из-под ног выбивать.Но ходили слухи, что табуреточника хотели, если его смещают таки . Но разговоры велись ха конец года, так что...ОБС![]()
А на "Украинский фронт" ИМХО сейчас должны поставить кого-то, кто будет "пробивать" интересы России, а не собственные коммерческие.
И насчет "конца года" - сейчас все прогнозы, сделанные еще пару месяцев назад, длинной колонной идут по русским адресам, даже если это прогнозы относительно Украины.Не далее чем через неделю нам могут подкинуть столько информации к размышлению и материала для прогнозов, что всему миру надолго хватит.
![]()
Мое сугубо личное мнение- Москва и подмосковье должны быть в одних руках.
Территориальная разница давно ушла в небытие. Огромная масса народу живет в подмосковье, и не в таком уж и ближнем, а работает в Москве.
Инфраструктура должна быть единой. Громов уперся рогом, не хочет идти на копромиссы, в результате хуже только нам, живущим тут, а работающим там ) или наоброт
Но тут много вопросов всплывает сразу. Налогообложение, льготы, надбавки и прочая.
впрочем оффтопим-с
а да.. это я к тому, что Аяцков не потянет, ога![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Главное что бы политика в Москве поменялась. А кто ее будет проводить вопрос сто двадцать второй
А если вообще посла не будет?
А может и не будет.
Что за государство такое, чтоб посла туда слать.
Обойдутся без посла.![]()
taurus71 (15.06.2009)
А вот над этим Украина и будет думать. Три дня, не меньше.Поскольку ЧВСа отправили в отставку просто-таки снайперски - вечером предпраздничного дня. Так сказать, "последним движением на рабочем месте".
Теперича в России три дня выходных (про праздник не забываем!
- кстати, "подарок" ЧВС получил не менее точно, аккурат к Дню России его "ушли"), а по выходным всякие назначения у нас редко проводят. Занят президент праздничной программой, потом отдохнет, посоветуется с Лавровым...
...и все это время укровлада будет гадать - кого ж им все-таки подкинут?!
Ну, а дальше, кого бы не поставили, какой бы из-за этого скандал не грянул (буде возникнет у России такое желание) - мир на это не обратит особого внимания. Поскольку прямо с понедельника открывается саммит ШОС (на котором, заметим, будут присутствовать президенты Ирана и Афганистана) в Екатеринбурге, а сразу вслед за ним - первая полномасштабная встреча в "формате" БРИК...![]()
Миру будет чем заняться, на кого посмотреть и о чем подумать.![]()
Абдулла (12.06.2009), Правдоискатель (13.06.2009)
Мне 2009 год определённо начинает нравиться, несмотря на наш украинский дурдом...