Если учесть, что многим украинским политикам явно необходима медпомощь, то бывший министр здравоохранения здесь будет очень кстати.
Если учесть, что многим украинским политикам явно необходима медпомощь, то бывший министр здравоохранения здесь будет очень кстати.
Слава Богам и Предкам!
Ксения (27.06.2009)
Волгарь, мы же их ухандохаеи напрочь в дипломатии... есть сомнения?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Ну что вы на бедную женщину такой груз взвалить хотите! С ТАКИМ дурдомом и Корсаков с Сербским вряд ли смогли бы справиться.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
да что там для урологов и геникологов при власти какие-то хирурги. Паадумаешь!
У нас сейчас рекламу крутят:
Ride спасэ вид клищив, що пэрэносять энцефалит!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Их врачи - в погонах.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Прощальный перл Черномырдина
Киев, Июль 07 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Бывший посол России на Украине Виктор Черномырдин прилюдно послал на три буквы украинского политика во время прощального банкета в Киеве.
Об этом в своем блоге, ссылаясь на слова очевидцев инцидента, пишет известный российский телеведущий и культуролог Александр Архангельский.
«В. С. Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию. Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить пана Черномырдина говорить правильно «в Украине» вместо «на Украине». Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил: – А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в хуй.».
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
2 Zed
Если это правда, то Черномырдин просто прелесть...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
а что такого.. он высказал свое пожелание.. почему бы и нет..
пох бо нех![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
glava (07.07.2009)
Виктор Степанович озвучил позицию России, молодец.
Уж послал, так послал. Изящно и незамысловато. А главное, как всегда, доходчиво.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
07.07.09 11:58
Черномырдин на прощальном банкете послал на х.. украинского политика
Киев, Июль 07 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Бывший посол России на Украине Виктор Черномырдин прилюдно послал на три буквы украинского политика во время прощального банкета в Киеве.
Об этом в своем блоге, ссылаясь на слова очевидцев инцидента, пишет известный российский телеведущий и культуролог Александр Архангельский.
«В. С. Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию. Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить пана Черномырдина говорить правильно «в Украине» вместо «на Украине». Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил: – А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в х....».
Архангельского история с Черномырдиным привела в восторг.
«Великий человек. Потрясающее чувство языка», – считает он.
http://nr2.ru/crimea/239546.html![]()
Не знаю. насколько достоверна эта история, но вот нашла в своих запасниках похожую один в один.
http://broagh.livejournal.com/51688.html?mode=replyБрилёва и Могултай (ндравоучительная пиеска)
Действующие лица:
Могултай, талантливый переводчик-синхронист.
Брилёва, участница научно-практической конференции «Проблемы интеграции в евросообщество на постсоветском пространстве» со стороны бывшей УССР.
(Коридор перед аудиторией. Недалеко от плохо прикрытых дверей стоит кулер с полной бутылью воды. Время от времени раздаётся бульканье и в бутыли поднимаются вверх пузырьки. Идёт конференция. Слышен голос докладчика-американца. Его заглушает голос переводчика Могултая. Периодически удаётся разобрать произносимые им обрывки фраз типа «На Украине… На современной Украине…» и т.п. Наконец, речь докладчика прекращается, аплодисменты. Из аудитории выходят участники на перерыв. Последним выползает совершенно измученный Могултай. Он добредает до кулера и нацеживает себе стакан ледяной воды. Жадно пьёт. Нацеживает ещё один стакан и пьёт уже его медленно, смакуя каждый глоток. Видно, как он устал. К Могултаю подходит Брилёва.)
Брилёва: Вы знаете, я хочу Вас поблагодарить, Вы так замечательно переводили. Я с большим удовольствием слушала Ваш перевод. Вы знаете, я сама неплохо владею английским языком, и я практически не смогла придраться к Вашему переводу. Всё великолепно. Только одно маленькое замечание, если позволите.
Могултай (пьёт).
Брилёва: В общем, однэсэньке такое маленькое замечание: Вы всё время неправильно переводите «На Украине», в то время как правильно будет говорить «В Украине». Вот если Вы будете говорить «В Украине», то Ваш перевод будет полностью безупречным…
Могултай (с нечеловеческим усилием поднимая веки и оборачиваясь к Брилёвой): Идите в хуй.
Занавес.
Черномырдин,матерый Человечище...
Скока лет сдерживался....
согласен с Архангельским: какое чутье языка...
Ксения (07.07.2009)
выразился ясно.
отжег недипломатично)
Ксения (07.07.2009)
да уж, если это так - то просто респектище мужику))))))))))))))
действительно, если в украине, то тогда и В хуй пусть идут))))))))))))))
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Ай да Виктор Степаныч! Ай, молодца! Достоин награды.
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Абдулла тут же спёр медальку. Басмач, что с него возьмёшь...![]()
Таллерова (07.07.2009)
Не зря ЧВСа считают самым красноречивым политиком нашего времени. Лучше него трудно сказать...
вспоминю, и как представлю рожу этого хохло политика и как ЧВС его посылает - ржачь разбирает
всеж таки красавец ЧВС![]()
Немножко пошукал по сети в поисках подтверждения. Не нашел. Возможно, что про ЧВС - перессказ байки. (См. пост Таллерова http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=279). Хотя, и ЧВС мог быть в курсе этой байки. А уж в то, что он мог такое ляпнуть - верю на все сто.
На том и порешим, что даже если и байка - все равно хорошая.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Таллерова (07.07.2009)
Неудивительно. Что ты хотел - видео с мобилки на ютубе увидеть? Всё-таки это не гламурная тусовука была.
А Архангельский так и пишет - "Рассказано со слов непосредственного участника."
Ежли кто-то из гостей званного ужина захочет опровергнуть - милости просим, заодно и узнаем имя этого "молодого украинского политика".
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
С высоты роста Виктора Степановича не видно разницы между президентом ВГН и ее молодым политиком
Ксения (08.07.2009)
да уж. Кто такой Виктор свет Степанович и какой то укрополитеГ и дрыщенко? Смешно даже сравнивать![]()
..Попробую и здесь спросить..
Не появились новые подробности, кого он там ТАК приложил??
Никаких больше данных, кроме:
1.Киевлянин
2.Политик
3.Молодой (..во всяком случае,моложе В.С.)
4.Человек
5.Приглашенный на банкет
6.Выступивший с речью (..высокий ранг?..)
Теряюсь в догадках,..неужели??...
Огласите, пожалуйста, весь список приглашенных...кто-нибудь..
А?...
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Я вас умоляю. Народу на приеме было - уйма. Уж политбомонд наверняка в полном составе. Хотя вот Юща могло и не быть как раз, не надейтесь.
Почему-то мне внутренним взором Яценюк видится. С него, кстати, вполне могло статься ляпнуть что-то подобное, если судить по его спикерской деятельности.
Зая,согласен