Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 306

Тема: Черномырдин освобожден от должности посла РФ на Украине

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Шо? Константина? По частям? В дипломаты?
    Ужоснах.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

нет уж.. пусть целиком остается
    без дипломатов
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    нет уж.. пусть целиком остается
    Это точно. Чтобы не было, как в том анекдоте: "Он был хорошо сложен, но одна нога все-таки торчала из чемодана..."

Зависит от чемодана...

5. Сказали спасибо Рыжий заяц :

Misantrop (12.06.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Зависит от чемодана...
    В такой чемодан половину форума упрятать можно (а у некоторых фоорумчан квартиры меньше такого чумадана)

7. Сказали спасибо Misantrop :

guvarch (12.06.2009)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Зависит от чемодана...
    Чегой-то я не понял....
    Чем же Кошкинс, разложенный по полочкам, лучше Кошкинса, разложенного по дипломатам?
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

И при чем тут Черномырдин?
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Как напомнила в соседней ветке Лиска, "наши люди зафлудят даже собственные похороны" (с) Якут

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    И при чем тут Черномырдин?
    Думаешь, ему при переезде в Москву чемодан не пригодится? Тем более, такой вместительный...

Эхх, было бы чё в чемодан напхать, так я бы и авосек с собой прихватил....

Пригласили меня сегодня в гости милые вежливые люди, угостили чаем с пряниками, предупредили об административной ответственности за проведение акций без уведомления
    органов власти, ну я прикинулся ветошью и не отсвечивал. Типа я не я и хата не моя.
    Даже пожурили слегка за то что я очень недипломатично выражёвываюсь во время всяческих интервью в отношении первых лиц как этого так и того государства.....
    ЫЫЫЫ, короче поржал я, сказал что как хочу, так и говорю и в автопробегах принимать участие буду с теми флагами с которыми хочу.

13. 16 Сказали спасибо koshkinss:

Alra (15.06.2009), BWolF (13.06.2009), guvarch (12.06.2009), Irina OK (13.06.2009), Misantrop (12.06.2009), poiuy (14.06.2009), Zed (12.06.2009), Абдулла (14.06.2009), Андрей 1 (14.06.2009), Береза (12.06.2009), Волгарь (12.06.2009), Клёпа (12.06.2009), Негра (14.06.2009), Правдоискатель (13.06.2009), танкист (13.06.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от koshkinss Посмотреть сообщение
    и в автопробегах принимать участие буду с теми флагами
    А кроме флага? (это я так, на всякий случай интересуюсь)

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    А кроме флага? (это я так, на всякий случай интересуюсь)
    Рано.
    Тылы не готовы.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

депнеприкосновенность отменили?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от koshkinss Посмотреть сообщение
    Тылы не готовы.
    Жаль...

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Ах ты))
    Красота какая)
    -----
    Рогозин - прекрасен на своем нынешнем месте...
    хорошо воспитан...прекрасно образован...
    хорошо адаптирован под европейскую культуру...в кулуарах - дружит) на ассамблеях - разит и защищает интересы страны так...что "дружбаны-партнеры-европейцы диву даются")...внешний лоск не противоречит внутренней сути - чистый варвар) с византийской хитростью...в общем, самое место ему там...в европах))

Громов - староват...раздобрел...обленился...барствует...
    сибаритствует...
    не боец уже...тоже не годится для столь сурьезного дела...и нынешней ситуации...

Затулин - здесь даже обсуждать не хочется ...ситуация "на зло маме отморожу уши"...мимо...местечковый политик...не тот масштаб...

Матвиенко - политик 90-х...амбиции на уровне "удержаться бы...и удержать то, что уже имеет"...уходящая гвардия...каждому времени - свои герой...

Нужен новой формации человек - хваткий, быстро ориентирующийся, и умеющий принимать спонтанные и ...правильные решения...амбициозый и верный Путину и Медведеву...Украина ...развращает..послов))
    Карасина не знаю совсем)
    Присмотримся, возможно он и есть тот, кто будет делать нынешнюю историю, на самом передовом фронте, таксказать.
    Ах как интересно все))
    Последний раз редактировалось Найтли; 14.06.2009 в 08:08.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

19. 2 Сказали спасибо Найтли:

graff (15.06.2009), Береза (14.06.2009)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ах как интересно все))
    за последние годы впервые, пожалуй, с интересом в воскресенье жду понедельника, а не пятницы. Гы
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Новый посол РФ на Украине будет назначен не раньше октября.
    Об этом журналистам заявил глава комитета Верховной Рады по иностранным делам Олег Билорус.

«Новой посол РФ в Украине будет назначен не раньше октября 2009 года. Я связываю это с тем, что Виктор Черномырдин должен сдать дела новому послу и ввести его в курс дела», – сказал он, передает корреспондент «Нового Региона».

Предположить, кто бы мог сменить Виктора Черномырдина, Билорус затруднился.

«Нет, пока никого я не вижу. Такой фигуры пока нет. Потому что Черномырдин, бывший глава Совмина России, он показал себя со значительными симпатиями к Украине, к проблемам, он уже в возрасте, но, в принципе, мог бы еще поработать несколько лет. Особенно в этом транзитивном периоде кризиса. Не меняют коней на переправе», – отметил украинский парламентарий.
    http://www.nr2.ru/crimea/236235.html

Что бы это означало....
    Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Сие означает,что работа по украине будет вестись все более неофициально,чтобы не заморать наш МИД,

Особенно улыбнуло вот это
    Цитата Сообщение от Не Святой Посмотреть сообщение
    он показал себя со значительными симпатиями к Украине, к проблемам, он уже в возрасте, но, в принципе, мог бы еще поработать несколько лет.
    Знают суки, что дальше будет жестчее...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Рогозин
    да .. знал бы он лет эдак надцать назад, что вот такие слова будут в его адрес звучать.. Про Громов и Матвиенко - в точку!
    Затулина тоже...

Октябрь говорите.. Так уже почитай конец года ... "новая мебель"
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Сие означает,что работа по украине будет вестись все более неофициально,чтобы не заморать наш МИД,
    Если бы информация была из ГосДумы - тогда можно было бы задуматься всерьез. А так - вполне возможно, что в Киеве просто нет реальной информации из Москвы о том, что на кого-то уже "показали пальцем". Мало ли что - может, сюрприз соседям готовят.

А для всевозможной "неофициальной работы" посол не помеха. Скорее наоборот - усиление МИДовского прикрытия на случай большого скандала. Но, разумеется, такой посол, который к этому скандалу готов и сможет быстро, оперативно "развернуть" его в нужную сторону. В "конфликтной" дипломатии, как на войне, иногда дело решают минуты - кто первый успел накатать ноту, собрать пресс-конференцию, выступить с заявлением - тот и выиграл "информационное сражение".

Ситуация вокруг Затулина показала, что Черномырдин к таким "информационным битвам" в нужном для "острых" ситуаций темпе попросту не готов. Когда нужно неторопливо, на солидных заседаниях решать хозяйственные вопросы - может быть, и на месте, а для "войны в прямом эфире" - староват и старомоден...

Послали старика в почетную ссылку(послом на Украину)даже фильм об этом сделали(я запомнил как он ходил по Одесскому рынку и выбирал и торговался за сало),Отпустили в отставку,дали почетную должность-ну и хорошо,что как Брежнева не заездят до полного моразма.
    Москва.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Если бы информация была из ГосДумы - тогда можно было бы задуматься всерьез. А так - вполне возможно, что в Киеве просто нет реальной информации из Москвы о том, что на кого-то уже "показали пальцем". Мало ли что - может, сюрприз соседям готовят.

А для всевозможной "неофициальной работы" посол не помеха. Скорее наоборот - усиление МИДовского прикрытия на случай большого скандала. Но, разумеется, такой посол, который к этому скандалу готов и сможет быстро, оперативно "развернуть" его в нужную сторону. В "конфликтной" дипломатии, как на войне, иногда дело решают минуты - кто первый успел накатать ноту, собрать пресс-конференцию, выступить с заявлением - тот и выиграл "информационное сражение".

Ситуация вокруг Затулина показала, что Черномырдин к таким "информационным битвам" в нужном для "острых" ситуаций темпе попросту не готов. Когда нужно неторопливо, на солидных заседаниях решать хозяйственные вопросы - может быть, и на месте, а для "войны в прямом эфире" - староват и старомоден...
    И тут не могу не согласиться.
    Дипломат должен быть зубастым....

Я чего то не понял, если ты был послом в Великобритании потом зам.министра иностранных дел а потом послом в Украину???Вам не кажется,что ему при таком раскладе можно бегать вокруг МИДа и кричать"Опустили,опустили,"
    Москва.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Я чего то не понял, если ты был послом в Великобритании потом зам.министра иностранных дел а потом послом в Украину???Вам не кажется,что ему при таком раскладе можно бегать вокруг МИДа и кричать"Опустили,опустили,"
    Гм... в зависимости от того, что нужно будет делать на Украине.

Когда Г.К.Жукова, первого зам.наркома обороны, заместителя Верховного Главнокомандующего, представителя Ставки и прочая, посылали "всего лишь" командовать фронтом (наносящим главный удар в стратегической операции ) - он же не бегал и не кричал...

30. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Regel (14.06.2009), Янус Полуэктович (14.06.2009)

Вести
    Самый яркий посол

Виктор Черномырдин указом президента освобожден от должности посла на Украине и назначен советником Дмитрия Медведева по экономическому сотрудничеству со странами СНГ. Посол на Украине Виктор Черномырдин - это совершенно отдельная страница в российской дипломатии.
    http://www.vesti.ru/videos?vid=223409

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    А так - вполне возможно, что в Киеве просто нет реальной информации из Москвы о том, что на кого-то уже "показали пальцем"
    Похоже на правду. В Киеве просто гадают на кофейной гуще, пытаясь разглядеть там нового посла.

Народный депутат от фракции НУ-НС Андрей Парубий выразил мнение, что следующим послом России в Украине будет бывший сотрудник спецслужбы

Депутат считает, что отзыв Виктора Черномырдина из Украины является большим позитивом, поскольку «его пребывание здесь скорее разжигало конфликты между двумя государствами, чем способствовало пониманию».

По поводу кандидатуры следующего российского посла Парубий отметил, что «этого человека будут ставить уже под президентские выборы, чтобы он координировал российские интересы на территории Украины», сообщает УНИАН.

«Думаю, это будет человек нового поколения российской политики, то есть более хитрый, дипломатичный, тонкий в отстаивании интересов России в Украине», - сказал Парубий.

Он также отметил, что не удивится, если это будет бывший представитель спецслужбы.
    http://focus.in.ua/politics/44476

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Парубий - интересный чел.При разумных мыслях делает неправильные выводы.
    Он прав, что вероятен посол из Конторы, но про Черномырдина - не верно.Укры его именем еще улицу назовут, за мягкость его.

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Как говаривал Бузина, современное мироощущение свидомых описывается комбинацией двух присловий. До события - "якось воно буде". После - "якбы ж то знати!!!"
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

35. 2 Сказали спасибо SherXan:

Зверобой (15.06.2009), Не Святой (15.06.2009)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Помню,каклы с Банковой радовались уходу Путина.
    Селюки-с....

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

А вообще, сталкивался не однократно с работой российского посольства и консульств на Украине. Впечатление, самое, в общем-то, негативное. Ни кто и ни рена не делал и реально работой е занимались. Даже в совершенно обычной ситуации, при задержании в Симферополе гражданина РФ, консульство нам привлечь так и не удалось. Мотивация - обращайтесь, по записи, в приёмное время и т.д....Элементарую справку получить - головняк форменный.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Настоящий Полковник Посмотреть сообщение
    Извините друзья, но пока вдумчивого комментария не увидел. К сожалению, у меня его тоже нет. Судя по сюжету, показанному в "Вестях", Черномырдин - обескуражен, еле держит лицо. Скорее всего - переход на новый уровень дипломатии. Без эпатажных высказываний Че, без его генерал-губернаторства (как писал Волгарь). То-есть: дипломат-разведчик, высокого класса.
    Почетная отставка ЧВС событие не рядовое, пмсм. Что бы дать вдумчивый комментарий надо слишком много знать из подковерных событий. ЧВС ставленник ТЭК, победившегно в свое время силовой блок. Первое его пермешение с поста премьера на посла Украины не было "понижением". Это было, вероятно, назначение его смотрящим за интересами нефтегазовых олигархов на Украине, вероятно он курировал крупные денежные потоки оплаты этих потоков как по белой, так и не очень схеме. Следовательно, его снятие с поста может означать, что либо сложившаяся схема перераспределения кремль престала устраивать, либо принятие крупного решения по украинской ГТС. Именно в этой плоскости я буду смотреть информацию. Будут либо посадки, либо озвучивание каких то крупных решений.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Новый посол РФ на Украине продемонстрирует отношение Москвы к Киеву.

Об этом в интервью РИА «Новый Регион» заявил депутат Верховной Рады от Блока Юлии Тимошенко Андрей Сенченко.

«Кто может заменить Черномырдина – очень сложно сказать. Весь вопрос в следующем – как настроено российское руководство в отношении Украины. Это будет решающим», – сказал он.

«Очень важно, чтобы новый посол был все-таки уравновешенным человеком и не делал резких заявлений, которые и дальше будут ссорить нас», – подчеркнул Сенченко.

«Мы должны понимать, что в итоге посольство РФ будет защищать свои интересы, а не наши с вами. Они не будут заниматься попытками примирения украинских политиков… Многое будет зависеть от того, насколько мы будем адекватны в отношениях с Москвой. Тогда мы сможем рассчитывать на добрососедские отношения, в первую очередь в экономических вопросах, или опять будем взаимно обвинять, что будет приводить к повышению градуса и температуры. Тогда отношения не поменяются», – предупреждает украинский депутат.

Говоря об отставке Черномырдина, Сенченко подчеркнул, что экс-посол – «достаточно пожилой человек, поэтому его отставка – вполне логично, и это нормально».

«Это хорошо, ему нужно пожелать здоровья. Ведь сколько человек может работать? Ему когда-то нужно подумать о внуках. При этом стоит признать, что он достаточно уважаемый, очень колоритный политик, я ему могу пожелать всего самого доброго. Как говорят, на пенсии жизнь политика только начинается», – заключил Сенченко.
    http://www.nr2.ru/crimea/236203.html

"Новый посол РФ на Украине продемонстрирует отношение Москвы к Киеву"- ну хоть это уже поняли....

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права