-
Я.П. , грязь с рук политиков смывают время и память благодарных граждан, которые, наблюдая новейшую историю в режиме онлайн, могут видеть ради чего что делается (или не делается).
А то ведь, как по известнейшему выражению чела, которого мы сейчас в теме вроде как и обсуждаем: "Хотели как лучше..." (с).
Как папа Кучма сказал, что мы ещё пожалеем о нём, вспомним его с благодарностью...
И ведь терперь не могла я тот прогнивший режим, всех этим пинчукофф, порошенкофф, лазаренкофф, не говоря уж о главном, не изуродованном интеллектом, лице квазигос-ва.
А поди ж ты...
Фашизма то не было.
Вот и заслуга получилась перед историей.
Боюсь, что с политбомондом РФ сейчас происходит нечто подобное.
Из серии "лишь бы не было войны". А всё остальное...
Оно просто идёт лесом и народ, мало того, что не вмешивается, так он и не видит необходимости это делать.
Более того - полностью одобрям-с, так сказать.
Разгавкались со всеми соседями - одобрям-с, бортанули интересы сограждан в этих соседних странах - одобрям-с, подставили с разнообразными торговыми войнами кучу поддерживающих отраслей в своей стране - одобрям-с.
Потому что, что мы все хотим?
"Политика - это же грязное дело" (с).
Лично я хочу - стратегии. Государственной. Ради которой я не замечу и тонны дерьма, в которой вываляется власть, как матерая охотничья собака, чтобы следы замести.
А я стратегии не вижу.
Поэтому и дерьма не прощаю.
Пардон за грубость.
-
-
Ваши права