Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 38 из 38

Тема: Жестко так иногда бывает на войне...

Да начало у меня из цеха ушло два близнеца -амбала,Никитоновы.Вернулся один,полуглухой.Если погуглить на десантуре.ру там вспоминается гибель(мельком )сержанта Никитонова 102 ВДД.Командир бригады майор Аушев Герой СССР.Со слов Толика Никитонова он орал перед стоем (меня не интересует потери в бригаде меня интересует захваченное трофейное оружие),однако по горам его тащить было тяжело и когда офицеры отворачивались мы потихоньку сбрасывали трофеи в пропасть.Я раньше к Аушеву лучше относился,однако наверно обычный карьерный кавказ.

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
    Да а первая песня наверно про меня как раз я Андрей а жена Лена и очень редко когда я напиваюсь и ещё реже она начинает на меня бочку катить(типа выгоню из квартиры) я кручу головой и говорю подожди ты тут даже не прописана(евреи ну шо с них взять,однако уже 19 лет женат.)
    Москва.

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Да начало у меня из цеха ушло два близнеца -амбала,Никитоновы.Вернулся один,полуглухой.Если погуглить на десантуре.ру там вспоминается гибель(мельком )сержанта Никитонова 102 ВДД.Командир бригады майор Аушев Герой СССР.Со слов Толика Никитонова он орал перед стоем (меня не интересует потери в бригаде меня интересует захваченное трофейное оружие),однако по горам его тащить было тяжело и когда офицеры отворачивались мы потихоньку сбрасывали трофеи в пропасть.Я раньше к Аушеву лучше относился,однако наверно обычный карьерный кавказ.

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
    Да а первая песня наверно про меня как раз я Андрей а жена Лена и очень редко когда я напиваюсь и ещё реже она начинает на меня бочку катить(типа выгоню из квартиры) я кручу головой и говорю подожди ты тут даже не прописана(евреи ну шо с них взять,однако уже 19 лет женат.)
    Да-а, совпадение.. судя по всему, ты Андрюха, будучи в ментуре, вторую чеченскую зацепил, да?
    У меня в "Избранном" "Десантура.ру" есть, ходил там пару раз... но реально на операциях мы с ними не пересекались...зона ответственности была чисто пограничная, так что родные мне сайты вот:

http://pv-afghan.ucoz.ru/
    http://www.pogranec.ru/
    http://www.pogranichnik.ru/

Почитай на досуге, коли интересно...
    О "трофейке" - у нас такой дурни не было, подтаскивали до первой подходящей площадки, где борты сесть могли, и вызывали. Они и забирали, пленных, если были - тоже.
    Своих "200"-х, "300"-х - само собой. Закон был железный - никого не оставлять.

Молодые были дерзкие(на моей земле прокурор ген.прокуратуры ст.советник юстиции(прокурор Ленинского совета г.Грозного)как с ним познакомился уже писал,ну для тебя послал участкового брюнета через час приходят оба.Я одного спрашиваю:думал до меня добрались ,убивать пришли,второго спрашиваю:ну сука чёрная меньще пятисот рублей не возьму.А тут каждый праздник
    вместе в гости приходим встречают как на Кавказе(женщины за стол не садятся,продукты на входе жене отдаём и за стол)короче очередной эмиссар сказал у Рамазана день рождение,ну мы поставили местное отд.КГБ в известность(нач.заголосил мне год до пенсии и тд.)дальше помним кусками.Ну если у Кадырыча звезда Героя то на пол звезды можно и нам было бы рассчитывать да мордой не вышли .Как с работы не выгнали(ну как всегда кураторы из КГБ прикрыли )видимо),молодые были-нагшлые.
    Москва.

4. Сказали спасибо Андрей 1 :

Абдулла (15.06.2009)

Цитата Сообщение от Gess Посмотреть сообщение
    Не стал ни смотреть, ни слушать... Не могу, блин... (((
    И правильно, я тоже не могу.
    А вообще.......... Мне один дедок попался.
    Не горюй о тех, говорит, кто ушёл, горюй о те, кто не правильно ушёл.
    Блииин, через много лет только понял, о чём он.

6. Сказали спасибо маненький :

Найтли (16.06.2009)

Вот такое стали исполнять в память о погибших сыщиках МУРа(и не только)
    "От Афганистана до Дагестана"
    СНЕГИРИ.

Ю. ИСТОМИН.

1. Он у джипа лежал, в снег откинув затылок,
    Плейер внучке в подарок упал в стороне,
    Три заглавные буквы на корочке ксивы
    Он обратно отдаст благодарной стране. / 2р.
    Как отдал 20 лет, три развода и веру,
    В общем, нечего было уже отдавать.
    У страны свой подход к боевым офицерам,
    И, конечно, однажды, пришлось выбирать. / 2р.

Припев.
    А снегири – 3р.
    Сидят в Измайловском парке на ветвях.
    И крупным планом вас покажет, снегири,
    Короткий репортаж в последних новостях.

2. Он знал цену словам и хорошим костюмам,
    Зная три языка, уважал русский мат,
    Он в компании дам был веселым и юным,
    И по жизни не знал отступленья назад.
    Кто ему предложил отступать, что вам, дело ?
    В наше время давно все для всех по бую.
    В крупный план снегири, марка джипа и тело,
    И в погонах мужик даст оценку свою. / 2р.

Припев. 2 раза.
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 21.06.2009 в 09:39.
    Москва.

8. Сказали спасибо Андрей 1 :

Абдулла (21.06.2009)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права