Показано с 1 по 12 из 12

Тема: А пендосы жуликоватые однако)))

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    71

Уважаемый Брат 2!

Не сочтите это мое сообщение за наезд на Вас, или попытку оправдать американскую действительность.

Разрешите привести небольшой пример. Макдональдс. Аппарат, разливающий напитки стоит в зале, и любой может подойти и наполнить свой бумажный стакан, еще и еще раз. В негритянских и мексиканских районах данный аппарат стоит с другой стороны прилавка, и никаких рефилов.

К чему я привел этот пример? Автор статьи, заглянув в одну палату, попытался вывести среднюю температуру по больнице.

С уважением,
    Сергей.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение
    Уважаемый Брат 2!

Не сочтите это мое сообщение за наезд на Вас, или попытку оправдать американскую действительность.

Разрешите привести небольшой пример. Макдональдс. Аппарат, разливающий напитки стоит в зале, и любой может подойти и наполнить свой бумажный стакан, еще и еще раз. В негритянских и мексиканских районах данный аппарат стоит с другой стороны прилавка, и никаких рефилов.

К чему я привел этот пример? Автор статьи, заглянув в одну палату, попытался вывести среднюю температуру по больнице.

С уважением,
    Сергей.
    ИМХО до них еще не дошло, как воспользоваться ситуацией (аналогично, как они не догадывались, что бензин можно бодяжить)... У них просто не было необходимости это делать из-за налаженной жизни. У них еще все впереди...

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение
    Уважаемый Брат 2!

С уважением,
    Сергей.
    А да и я о том же

Ваши права