Плачу... Оборот "под крылом либеральных идей" убил...Сообщение от СПС
А второй куплет - это уже Фрейд...
Плачу... Оборот "под крылом либеральных идей" убил...Сообщение от СПС
А второй куплет - это уже Фрейд...
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Широкий проход как то не вяжется с активными людьми.
ВСЕХ с НАШИМ ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ!!!
guvarch (12.06.2009), Regel (12.06.2009), Береза (12.06.2009), Да! (14.06.2009), Правдоискатель (12.06.2009)
гм.... Это, наверное, лучше непосредственно у С.П.Сидорова поинтересоваться![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
см.ссылку в моей предыдущей мессаге (тремя сообщениями выше)
Янус Полуэктович (12.06.2009)
всегда говорила, что Хакамада и иже с ней выродки.
Ку. убил нафиг
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Честно говоря, полностью присоединяюсь... (жаль, система в репутацию не пустила). Да и праздник этот неслучайно переименовали в "День России" вместо "Дня независимости"... когда поняли, видимо, что независимость эта - вовсе не достижение. Жаль, что поздно!!!
Жду другого настоящего праздника - "Дня Единства" (ну или еще как-нибудь).
P.S. Ну, а "широкий проход" - это вещь, конечно!!! Надеюсь, что стройными рядами мы все оттуда выйдем, наконец.
Последний раз редактировалось Негра; 12.06.2009 в 15:42.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Zed (12.06.2009)
да уж, я про такую текстовочку не слышалапиздец, бля.
а по поводу праздника. Мне он не понятен. России уже 1500 лет, так что праздновать независимость????? Бля, мы независимы 1500 лет и ебем всех эти годы по взрослому, как родились, так и трахаем. (иногда нам пытались засадить, но для желающих это всегда плохо заканчивалось).
Поэтому "день назависимости"?
Хуйня какая то.
День России? ну как день рождения например, потому что - фиг его знает, когда день рождения то былКак день рождения вообще - можно и попраздновать, все же, должна же быть и у России днюха? А вот независимости - хуй всем. Мы независимы были всегда.
Поэтому чувства противоречивы тоже.
Но в любом случае - за Россию лишний раз стоя выпить - можно и нужно![]()
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Ну 1500 - это все-таки преувеличение.![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
При всем неоднозначном отношении к этому празднику...
Вот неплохая новость, с ним связанная:
Флаг России раскрыт на Останкинской телебашне
12 июня 2009, 15:02
Государственный флаг РФ был развернут в пятницу в День России на Останкинской телебашне впервые после 1991 года, когда был снят последний флаг советской эпохи.
Впервые флаг был поднят на высоту 540 метров, причем для его водружения специалисты поднимались по наружной части телебашни с высоты 523 метров до 533 метров.
Новый флаг изготавливался более полугода: он сшит из ткани, позволяющей выдерживать ветровые нагрузки, а также прошит через каждые 30 сантиметров специальными парашютными петлями с креплениями-карабинами. Длина флага составляет пять метров, ширина - два с половиной.
В церемонии поднятия флага участвовал министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев и глава Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС) Алексей Малинин.
По окончании церемонии поднятия флага в небо были пущены воздушные шары белого, синего и красного цветов, символизирующих цвета российского флага, сообщает РИА «Новости».
Негра (12.06.2009)
позвонила мать...приходили якобы возмущенные соседи с требованием снять флаг...приехал с работы жду...вот только соседей таких мать на нашем небольшом райончике не видела...
Поздравляю с Днем России!
А то, что дата немного бестолковая - ничего, объединим Россию, вернем буквы на постамент Богдана, установим дату которую захотим.
Если Россия празднует - мы с ней!
Ы?
После 1991-го еще вывешивали?
Я просто не в курсе, просветите.
Над башней будет развиваться флаг тех кто её построили.
http://www.souz.info/flags.htm
А, в этом смысле...
Мне кажется, что вероятность такого развития событий не очень велика.
Это зря.
guvarch (12.06.2009)
У Вас цитатник под рукой?
Нет.