And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Уххх...
В общем и целом я на стороне Zed'а - только есть разногласия, которые трудно сформулировать. Но вопросы веры - души, _психе_ - считаю не форумной темой, в споре участвовать не буду. Вообще влезла только чтоб Zed'а поддержать.
Другое дело - как сделать так, чтобы вот эти самые _разные стороны_, вместо того, чтобы наезжать друг на друга, вместе строили страну. Потому как ни одна, ни другая из России никуда не денутся. Вот об этом в том числе и надо думать Кириллу, как _государственному чиновнику_. Надеюсь, у него мудрости хватит.
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций
А вот и да
Zed, правда, давайте подождем с этой темой. Уж слишком здесь перемешалось много чего, чтобы вот так в куче все сразу обсуждать.
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций
Уважаемый zed, это не факты, это мнения отдельных людей, не подтверждённые фактами.
Особенно умиляет мнение "учёного", настаивающего на насильственной христианизации этносов России, но отрицающий насильственную же исламизацию этносов. Опять же без фактов.
С точно такой же методологией выступают "украинские учёные", доказывающие, что украинский народ был насильно порабощён и держался в рабстве 350 лет; что голодомор - это геноцид украинцев со стороны москалей; что истинные герои-украинцы - это те, кто сидели по схронам и резали по ночам кремлядских учителей и врачей, а не те, кто погибал, освобождая Украину от фашистов etc.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Извиняюсь перед Zed'ом за Достоевского.
Глядя на наше современное неверящее ни во что общество,начинаю жалеть о мягкости и ненавязчивости Православия.
Это моё ИМХО.Не взыщите.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Янус Полуэктович (14.06.2009)
Еретик вырастает из интеллигента
Да. Бесполезно.
Увы, гг-да атеисты (а равно как религиозные толерасты) демонстрируют просто пугающую неграмотность при наличии некоторых знаний. Образованцы - вот самое точное название для таких людей.
Зэду я отвечать ничего не буду по причине ужасного разочарования. Негра - если ты чего-то не знаешь, не значит, что оно не существует. Учить взрослых людей и раскрывать им глаза я не буду, если папа с мамой и научный руководитель не помогли, это не мое дело.
На сим дискуссию о религии заканчиваю, любые попытки начать ее снова в пренебрежительном по отношению к религии тоне будут считаться а) нарушением правил форума и б) нарушением статьи 282, части 1 УК. С соответствующими выводами.
guvarch (15.06.2009)