Показано с 1 по 33 из 138

Тема: Экономический кризис в USA

Комбинированный просмотр

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    65

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    с тем что выделенно согласно полностью.
    Когнитивный диссонанс? А
    у меня противоречий не вызывает.(если это был подкол с Вашей стороны, то я его поняла, но отвечать гадостью не буду)

как же либеральные ценности?
    Либеральные ценности неизбежно восторжествуют, потому что именно этого подсознательно хочет все человечество.
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Либеральные ценности неизбежно восторжествуют, потому что именно этого подсознательно хочет все человечество.
    На чем же они могут быть основаны, если демократии не существует? Если только голливудская... Так даже Джеки Чан против!
    Что там у вас основное?
    1. Индивидуальные права (на жизнь, личную свободу и собственность) - и что они стоят, если это право подохнуть под забором, если у тебя нет денег?
    2. Равные права и всеобщее равенство перед законом - это самая голоимая ложь, так как законы во всем мире применяются избирательно.
    3. Свободную рыночную экономику - это свобода пиндосов грабить весь мир и свобода устраивать кризисы во имя личного обогащения.
    4. Правительство, избираемое на честных выборах - миф. Я не видел примеров. Есь примеры, когда хищники, которые называются, почему то, элитой не могут загрызть друг друга и вынуждены договариваться на вроемя.
    5. Прозрачность государственной власти. Функция государственной власти при этом сводится к минимуму, необходимому для обеспечения этих принципов - Тут Вы сами же и опровергли.
    6. Либерализм также отдаёт предпочтение открытому обществу, основанном на плюрализме и демократическом управлении государством, при условии защиты права меньшинства и отдельных граждан - открытое общество? Это опять же декларирование права пиндосов насаждать свою ложь. А оно надо?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    65

На чем же они могут быть основаны, если демократии не существует? Если только голливудская... Так даже Джеки Чан против!
    Либеральная демократия существует, только вот понимают по разному,

Кто-то понимает это как общество со свободой действий для каждого, , ограничением власти государства и церкви, верховенством права, частной собственности.

А кто-то к этому добовляет, что либеральная демократия должна содержать элементы социального государства - такое как пособие по безработице, бесплатная медицина, приюты.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Кто-то понимает это как общество со свободой действий для каждого, , ограничением власти государства и церкви, верховенством права, частной собственности.

А кто-то к этому добовляет, что либеральная демократия должна содержать элементы социального государства - такое как пособие по безработице, бесплатная медицина, приюты.
    Не понял! Люди делегируют часть своих прав в обмен на гарантии своей безопасности - это государство. Вы за ограничение Вашей безопасности? Тогда Вы анархист, так как в пределе либерализма мы имеем свободную землю по которой гуляют свободные люди и свободные кони. Вот только вопрос - насколько Вы лично сильны? Может быть я сильнее и стреляю лучше.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    65

Не понял! Люди делегируют часть своих прав в обмен на гарантии своей безопасности - это государство. Вы за ограничение Вашей безопасности? Тогда Вы анархист,
    я пофигист.
    Вот только вопрос - насколько Вы лично сильны? Может быть я сильнее и стреляю лучше
    .
    а я подлее, и выстрелов ждать не буду, зайду со спины.

и при чем тут я, Вы.? Мы обсуждаем Америку, а не кого какие полит взгяды и сила.

Или мне в этом усмотреть очередную провокацию?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Мы обсуждаем Америку, а не кого какие полит взгяды и сила.
    Если Америку, то там никакой либеральной демортатии там нет и в помине. Это для внешнего потребления. Там дикий авторитаризм и хрен его знает кто управляет. А за попытку качать права сразу бьют по почкам.
    Последний раз редактировалось Москвич; 21.04.2009 в 10:03.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    65

Если Америку, то там никакой либеральной демортатии там нет и в помине. Это для внешнего потребления. Там дикикй авторитаризм и хрен его знает кто управляет. А за попытку качать права сразу бьют по почкам.
    Я не зря статью про "Американскую сказку привела.

Демократия в исполнении США бывает двух видов. Один вариант - внутренний, о котором говорят американцы и который малоизвестен в России. Второй - "экспортный", воспетый Голливудом и Кондолизой Райс. Проблема в том, чтобы не путать их. Ведь в первом варианте завидовать нечему, а второй не существует.

Вы мне ответили то же самое только своими словами. Проще говоря, те же яйца, только в профиль.

Ваши права