Показано с 1 по 33 из 221

Тема: ОДКБ, ШОС, БРИКC...

Древовидный режим

Вес репутации
    137

По умолчанию К чему бы это? Миротворцы из Казахстана

В Казахстане началась подготовка миротворцев
    В Казахстане начал свою деятельность учебный центр миротворческих операций при казахстанской миротворческой бригаде, сообщила пресс-служба Минобороны республики.

© Radiotochka.kz
    Согласно информации, особенностью этого центра является практическая (полевая) составляющая подготовки национального контингента перед направлением на миротворческие миссии.

По данным пресс-службы, в качестве инструкторов привлечены военнослужащие, которые прошли курсы спецподготовки за рубежом, а также с опытом участия в миссии в Ираке с 2003 по 2008 годы и в миссии ООН по проведению референдума в Западной Сахаре (MINURSO).

«Я находился в Западной Сахаре в миссии ООН один год, выполняя обязательства военного наблюдателя. Сейчас свой опыт передаю нашим казахстанским военнослужащим. В центре они изучают патрулирование местности и населенных пунктов, конвоирование, усмирение и контроль толпы, ориентирование на местности согласно полевому уставу и правилам применения оружия», — сказал начальник миротворческой службы центра майор Талгат Тасбулатов, слова которого приведены в сообщении.
    Отсюда https://news.mail.ru/politics/24262663/
    Последний раз редактировалось AlexDl; 14.12.2015 в 01:27.
    Так думаю я!

Ваши права